CF如何才能俩连杀

ACSHJK
  穿越火线里,所有玩家的认证。不是他的战绩有多好,也不是看他的枪法有多犀利,而是看他的穿点,和连杀技能,还有意识分析。连杀能力代表你在遭遇很多对手时能保持冷静的心情,或者在遭遇强敌的时候,还不能分心的杀死多数敌人,连杀能力是高手的基本功,能办到连杀,你已经被认为是G的危险了。因为连杀能力只要有个稳定的心态,你甚至可以办到枪枪爆头。

  穿杀能力代表了你入微的观察和分析能力,你知道了敌人掩体后的大概方位,你穿死他就不是很稀奇。但是能办到这一点,往往都会被认为是G。悲哀的是,这时候,你的意识已经有了主动的现象。

  意识分析能力是高手必备的技能之一,他知道全队只剩下他的时候,他不会傻傻得去给对手送分,而是观察队友死亡的地点,大致的分析出敌人的动向,全队只剩你的时候,你会把,被动的潜意识换成了主动意识,当你能够主动意识的时候,又有一个高手诞生了。不过这里,我要替你悲哀,因为办到这样,你就跟G没什么两样了。

  玩游戏就是要玩得开心玩的刺激,不开心不刺激你玩游戏干什么。你开G对得起别的玩家吗,对得起游戏本质吗,对得起自己吗,玩游戏就是要玩得起输得起,输不起你还玩个屁啊,连男人都算不上。是对是错。你们开G的和骂别人是G的自己去想, 你们懂得
寒寂之冬
告诉你怎样主要能够练成这种技术,以后不仅仅是2连杀了,哪怕的12连杀都可以,玩时动动脑子,猜测别人会在哪里出现,你应该在那才能杀别人,玩多就是技巧,熟悉地图,就那么简单,枪法再怎么厉害的人遇到陌生的地图也发挥不了作用
我晕我基本很多的情况下都8连杀..双杀完团队跟个人竞技很平常,还有刀子都很正常双杀。你是不是刷那个图标的那个双杀吧,很好刷的,跟上面的楼主说的是的,玩这个得有意识,你就是个高手了,还有狙舜镜就是意识了呵呵,本人玩的不精,说错了别见外呵呵。
犀牛牛吸
很简单,找到敌人经常出现的地方用枪好好打也许会有许多的连杀
季末浅
一枪打死俩就是俩连杀。
珑啸天
你拿一把大狙或一把大炮站在有两个人的前面瞄准头打就可了。