我仔是2014年阴历12月28日上午10点四十五分出生,缺什么,取个什么名字好,我想把我们两的姓取

我仔是2014年阴历12月28日上午10点四十五分出生,缺什么,取个什么名字好,我想把我们两的姓取在名字里面,杨,李... 我仔是2014年阴历12月28日上午10点四十五分出生,缺什么,取个什么名字好,我想把我们两的姓取在名字里面,杨,李 展开
2206791176起名
1、避开凶数。

2、排出取名者的八字,找出五行喜忌,

3取名时要补偏救弊。

4音,形,易,佳的为首选。

好听高分的名字很多,但是不一定适合宝宝八字。一个好名字适合了孩子的八字才是好名字,才可以让孩子的先天运势发挥到极致,如果名字不和八字不仅压抑运势还犹如雪上加霜,

不明白可以进我的空间里面有更多的起名字的相关知识。