你看过的韩国经典灾难片都有哪些?

梁毅的娱乐日志

不可否认,韩国电影的内容可以把角色刻画的十分到位,剧情的丝丝入扣更是拉紧观众们的心弦,例如一些韩国的灾难电影,除了让人惊叹的特效之外,就是揭露灾难发生的人性描述和社会现象的嘲讽,让韩国电影赚足了口碑。我看过的经典韩国灾难片有很多,例如《釜山行》、《致命感冒》、《海云台》等。下面就围绕着三部电影来聊一聊。

一、《釜山行》

《釜山行》是由孔刘、郑裕美等人主演的灾难片,主要讲述了未知病毒的扩散让许多人感染成为了行尸走肉,在病毒爆发阶段,男主角带着他的女儿坐着前往釜山的列车中开始了他们逃亡之旅。这部剧表达了灾难到来映射出人们心里黑暗面,也体现了一些人心里善良的一面,宏观的丧尸场面更是我看的手心出汗,是一部非常经典的韩国灾难电影。

二、《致命感冒》

《致命感冒》是由张赫、秀爱等人主演的一部灾难片,主要讲述一群藏在集装箱的泰国人偷渡到了韩国,但是路途的遥远让这些人几乎因为空气稀薄和恶劣的卫生条件而死亡,滋生出来的病毒无意间感染了许多人,就这样一场灾难的爆发就此开始。这部剧全程高潮没有尿点,和《釜山行》一样既有人性的光辉,也不乏一些丑陋,值得推荐。

三、《海云台》

《海云台》是由薛景求、河智苑等人主演的一部灾难电影,主要讲述了一场突如其来的海啸灾难在没有任何警钟的情况下逼向了海云台,此时当地的百姓即将面临生死存亡的故事。这部片子是韩国影视圈里第一部灾难片,制作成本非常的高,虽然还无法和好莱坞大片相比,但也确实是经典之作了,非常不错。

以上就是关于本期话题的全部内容,不知道各位还看过哪些经典的韩国灾难电影呢?欢迎在下方评论里留言,和大家一起分享讨论吧。

大超说教育

就比如说《釜山行》,我还是特别喜欢这部电影的,反映了遇到灾难时的人性。
哆啦A梦的口袋55

看过的韩国经典灾难片有《釜山行》、《铁线虫入侵》、《活着》、《摩天楼》。韩国的灾难片营造的灾难厂家逼真,有根据自然界、幻想、外星入侵这些题材拍的,让看的人有一种冒险意识。
琬琬老师在成长
韩国经典的灾难片很多,很反映现实,比如说《流感2001》、还有《釜山行》都很好看。
花花就是我a

我看过韩国经典的灾难片,应该就是釜山行还有流感,是非常好看的,剧情很精彩