我是女儿是2010年9月初9早上9点半出生五行缺什么呢

希兆吾烨煜
五行俱全!
出生年月日时:
(公历)
2010年
10月
16日
9点28分
此命五行土旺;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(1木
2火
3土
1金
1水,5:3
)
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
(农历)
庚寅年(虎)
九月
初九
巳时
八字:(女命)
庚寅
丙戌
己亥
己巳
五行:
金木
火土
土水
土火
纳音:
松柏木
屋上土
平地木
大林木
己日己巳时生,是火金相合。己以丙火为印,巳中有丙火,正是健旺;己巳又是金神,坐于火位,便是金火相合。如果通火月气,四柱不见财星破印,不行财运,命主发福非同一般。如果不通月气,或者在冬天出生,便是虚秀不实。如果不通月气,但是行南方运,也吉利。
己亥日己巳时生,逢夏天生,钱财满目,消遣娱乐,气度非凡。逢戌月,佩金印紫绶,官至太师。
你的千金前途无量啊,官至省部级奥,祝贺啊!祝你合家幸福!