韩国电影一个为了救一个小女孩把黑帮的人全杀光的叫什么名字

爱聊休闲娱乐

《孤胆特工》是由李桢凡执导,元斌和金赛纶领衔主演的一部韩国动作剧情片。

剧情介绍

妻子不幸去世后,前特殊要员泰锡(元斌饰)靠经营当铺生意为生,除了来店里委托当物的客人和住在隔壁的小女孩小米(金赛纶饰),他几乎不会主动与人交往和外出,因此有不少人怀疑他是隐姓埋名的犯罪者,生活有些寂寞冷清。

没能得到妈妈关爱照顾的小米也和泰锡一样总是孤零零一人,对于老绕在自己身边转的小米,大叔逐渐敞开了自己的心扉。小米的妈妈涉嫌做犯罪的勾当,而黑社会亦绑架了小米作人质。

为了救出小米,泰锡和黑道展开了斗争,而警方怀疑他牵涉案情,亦开始追查泰锡的行踪。一步一步接近犯罪组织中心的泰锡,他神秘的过去也开始清晰起来。

扩展资料

角色介绍

1、车泰锡

泰植过去是一个连自己名字都不能说的绝密特战部队的“歼灭要员”。在执行任务之后,遭到他人报复而失去了挚爱的家人,泰植一直躲躲藏藏地生活着。

他封闭了自己,靠经营当铺生意为生,为人冷漠难以接近,除了来店里委托当物的客人和住在隔壁的小女孩小米,他几乎不会主动与人交往。后来为了拯救小米而开始不惜一切代价。

2、郑小米

郑小米一个从来没有得到过母亲关爱的孩子,性格虽然显得很坚强但也总是孤零零一个人,于是她经常去大叔家蹭饭把大叔当成最好的朋友

3、杀手

坦纳永·王特拉库饰演冷酷的杀手,是贩毒团伙的人,身手敏捷从来不会微笑,和车泰锡却颇有几分相似。

4、万锡

万锡是恶势力的头目,其和自己弟弟的残暴行径令人发指。

帐号已注销
孤胆特工 아저씨 (2010)

导演: 李桢凡
编剧: 李桢凡
主演: 元斌 / 金赛纶 / 坦纳永·王特拉库 / 金泰勋 / 金熙元 / 宋永彰 / 李宗弼 / 金圣武 / 金孝书 / 白秀莲
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 朝鲜语
上映日期: 2011-09-16(中国大陆) / 2010-08-04(韩国)
片长: 119分钟(韩国) / 112分钟(中国大陆)
又名: 杀手代父(港) / 大叔(台) / 叔叔