魅族MX4所有参数,越详细越好。

控心zm3

现在魅族mx4停产不销了,推荐用户可以选择魅族16。
魅族16是魅族科技新上市的一款旗舰机型,采用AMOLED屏幕,分辨率均为2160x1080,全系列搭配高通845处理器以及屏幕指纹,铜管散热让游戏更无压力,而且采用新一代 Bass 级立体声扬声器,推荐用户选择。
龙珠飞迅

您好,

推荐MX4:魅族MX4采用5.36英寸屏幕,显示效果更出众。极致纤薄,配合 2.6 mm 的超窄边框,A17+ A7 的双四核无缝搭配,支持八核心全开,性能提升 87%。主频高达 2.2 GHz 的 A17 核心配合更强大的 PowerVR G6200 GPU,保证无论是大型游戏还是日常应用,你都会感觉丝滑顺畅,无比跟手。智能8核处理器,3100mAh大电池,2070万像素顶级相机,同时支持移动联通双4G网络!铝镁合金材质打造绝佳手感,搭载更自然、更多彩的 Flyme4。亲民价格MX4 16G标配仅1799元。详细技术参数请访问:http://www.meizu.com/products/mx4spec.html

明澈还婉顺灬松柏C
1、魅族MX4搭载了一块智能八核处理器。这块八核处理器获得了相比MX3有非常大的提升。同时,处理器内置的PowerVR G6200 GPU,相比MX3提升幅度更是高达88%。配合2GB高速内存,魅族MX4将拥有极其强悍的性能。
2、参数资料:
主屏尺寸:5.36英寸
主屏分辨率:1920x1152像素
后置摄像头:2070万像素
前置摄像头:200万像素
电池容量:3100mAh
电池类型:不可拆卸式电池
CPU:智能八核
内存:2GB
dahem006
天枰宏铭

追答