开封市火电厂初中学校好不

张老师休闲娱乐

学校还是不错的。开封市火电中学原是中央直属企业开封火电厂所属子弟学校,2006年转为开封市教育局直属公办学校。

学校位于开封市东郊火电厂生活区内,占地20余亩,建筑面积6000多平方米,拥有中小学教学楼、体育馆、体育场、图书馆、物理实验室、化学实验室、生物实验室、计算机教室、多媒体教室、学生宿舍等教学设施和生活设施,各种教学仪器齐全。现有初中12个班,小学6个班。

学校拥有一流的教学、科研、运动、艺术、生活设施,是同学之间生活的家园、求知的学园、成长的乐园,身边的同学都很喜欢学习,形成了一个良性竞争。

最关键的是学习氛围很好,因为各科老师都比较年轻,对于青春期的学生比较了解,没有代沟,能深切体会学生的不容易,帮助学生学习。

以上内容参考:河南省开封市火电中学官网

kfzcj666
火电中学非常好,公办的,孩子在这里进步很大,半数都能升入省重点。宿舍条件就中学里来说非常好,24小时都有地热水,暖气,空调。食堂饭还是不错的,毕竟收费在那里放着。不过就是管理很严格,老师跟班,如果孩子不能吃苦,不自觉就不建议去上学了。
精工不锈钢4wJLo
一般太一般了,我也不害怕影响孩子在这学校在读,老师留的作业多写不完孩子怕挨吵,据我了解都是熄灯过后拿个小手电照着写,长此下去孩子视力能好不,就是能培养一批优秀的学生,都是近视眼,GG戴个眼镜,好不好。剩饭剩菜等于家庭便饭,好不夸张来说基本顿顿不离辣的,我都可笑了,请我你们校长 老师的孩子天天作业这样写,顿顿吃辣的,你们怎么想,拜托给孩子们一个好的学习环境拜托啦。
451108laoge
企业办校一般不好
百度网友05b5c1c
好好