寻找一部记忆深处的电影 将近十年前我在电影频道看过一部电影,属于惊悚悬疑类的,剧情大致如下(若是有

寻找一部记忆深处的电影将近十年前我在电影频道看过一部电影,属于惊悚悬疑类的,剧情大致如下(若是有小错乱请见谅):说的是一个保姆之类的人去到一个富翁家工作,一天富翁和他的妻... 寻找一部记忆深处的电影
将近十年前我在电影频道看过一部电影,属于惊悚悬疑类的,剧情大致如下(若是有小错乱请见谅):
说的是一个保姆之类的人去到一个富翁家工作,一天富翁和他的妻子都出去了,保姆一个人在家大概是在看书吧,突然旁边的电话响了,然后保姆在富翁的妻子的卧室玩项链什么的时候,电话又响了……反正整部电影都与那个骚扰电话有关,中途我只记得好像富翁家的园丁在泼水时被杀了,孩子也差点被杀(这个好像是),最后主角在医院醒来,旁边的电话又诡异的响了起来……
许多年前看的了,起不太清,但是大概剧情就是这样。求电影大神帮助啊
鬼来电?
追问
欧美电影,主角是欧美女演员