尤文2-0战胜桑普多利亚队的比赛里,伊瓜因的表现如何?

雨说美职篮

北京时间7月27日凌晨,意甲联赛倒数第三轮的比赛继续开打,领头羊尤文在主场迎来了与桑普多利亚队的比赛。结果,尤文这边打进了两球,C罗与贝尔纳代斯基的进球帮助球队以2-0取胜。这场结束后,尤文顺利捧得了联赛冠军。不过,刚刚夺冠的尤文却出现了内讧,因为在C罗不给伊瓜因传球的情况下,引起了伊瓜因的明显不满。

这场同桑普多利亚队的比赛,其实伊瓜因是坐在替补席的,不过尤文这边却有了伤员出现,迪巴拉在比赛中不走运的受伤了,这也给了伊瓜因替补出场的机会,随后伊瓜因登场。结果,在下半场的比赛中,伊瓜因惹起了争议。

当时在第67分钟时,C罗在反击中获得了球权,随后开始寻求内切机会,此时的伊瓜因也在向C罗要球,同时积极前插,他渴望着C罗可以送出一脚直传球,从而帮助自己获得射门机会。不过实际上,伊瓜因已经被完全看住了,因此C罗没有了传球线路,他自然可以自己寻求射门。

结果C罗内切之后完成了一脚劲射,没能得到C罗传球的伊瓜因开始闹起了情绪,因为在C罗射门后,他垂头丧气的,并且摇头晃脑,明显对C罗不给自己传球的行为感到不爽。最重要的是,在贝尔纳代斯基补射进球后,伊瓜因的情绪也没有改善,还是沉浸在沮丧的心情中一脸不爽。

另外值得注意的是,在随后的比赛中,C罗曾给伊瓜因送出了一脚妙传,但是伊瓜因面对着黄金机会却一脚球给踢偏了,这也令许多的球迷感到愤怒,因为给了伊瓜因机会他却把握不住!

众所周知的是,在C罗加盟尤文之后,伊瓜因就失宠了,先后被租借到米兰跟切尔西,这也令伊瓜因十分失望。再加上伊瓜因向来有暴脾气,所以他对于C罗将自己挤走这样的事情自然不太高兴,也因此曾在为米兰效力时,在一次争执中推了C罗一把。

现如今,伊瓜因又一次在表达着自己的不满。但是对于尤文来说,C罗才是非卖品,伊瓜因今夏或许会遭到清洗(球员现有合同在明夏到期,尤文今夏不转手,球员大概率将会在明夏以自由身走人)

马宁学长

尤文2-0战胜桑普多利亚队的比赛里,伊瓜因的表现还不错,全场的跑动、传球都非常及时,尤文图斯胜利他功劳不小!
大超说教育

伊瓜因的表现一般般,没有精彩表现,也没有助攻。
科普小星球

感觉伊瓜因的表现一般般,没有发挥出他正常的水平,这次踢得比较没意思。