去美国买哪个版本的iphone6plus可以回国直接用?我是联通3g卡

官网看到的tmobile无合约可以吗?它和无锁版有区别吗?能否直接去美国苹果店问销售人员whichonecouldbeusedinChina或是说要买无合约和unlock... 官网看到的tmobile无合约可以吗?它和无锁版有区别吗?能否直接去美国苹果店问销售人员
which one could be used in China或是说要买无合约和unlocked的版本?从没在国外买过iphone,不懂~期待有耐心的回复哦!谢谢啦
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

美版裸机无锁版:
1:型号GSM版的iPhone6 (A1549),iPhone6 Plus (A1522),不支持CDMA和TD-LTE,在国内只能使用移动2G、联通2G、3G和部分4G(FDD)网络,这版本比较适合联通用户选购。
2:型号CDMA版的iPhone6 (A1549),iPhone6 Plus (A1522),能够支持CDMA网络,在国内能使用移动2G、联通2G、3G、电信3G和4G(FDD)网络,比较适合国内联通和电信用户选购。
虽然美版并不支持TD-LTE网络,但是联通和电信用户还是能够使用FDD的4G网络。
美版运营商的合约版本,也就是所说的有锁版本,只允许用户在合约期内使用该运营商的网络,在购买的时候要留心。
华纳云
佼涵亮0IG9c0
个人建议不要买水货,还要解锁麻烦。你要单纯的用3g问题应该不大。但是在国内想用4g可能会出现点问题。国内跟国外4g覆盖频段都不太相同的,国内现在强制要求手机支持5模12频,你用行货可以去美国漫游用,假如美国的手机不支持12频,就支持5频,中国跟美国建网频段不同,就意味着美版的手机在中国有的地方用不了4g。跟美国同频段建网的地方可以用4g,不是同频段的地方可能就用不了4g。4g时代频段资源紧张,不像3g那样高度统一,手机支持频段高度统一
追问
但我应该一半会不会换4g用,我的联通3g也比较快哈~
追答
用了4g就不想用3g了。4g延迟太低了,主流是4g,4g即使只有一个信号,网速也是比联通3g快的,3g信号只有一个的时候基本就不能用了。4g以后会推出volte,打电话1s左右接通,不要现在这样打电话要等6.7秒才听到嘟的声音,4g高清语音,很大程度还原真声,即使信号只有2个甚至1个也不影响你的正常通话。4g的延迟在20ms以内,不会出现3g时代的来网页等待情况,3g即使再快由于延迟在100ms左右,来网页也不会出现秒开的情况,4g以后会升级到1000mbps以上,3g到56mbps可能就不升级了,也可能到72mbps。不是一个级别的,用用你就知道了
andybathroom
型号是1524的就可以。苹果官方的图,t-mobile的机子,是a1586型号,支持t-mobile,同时支持国内的移动,联通,电信的lte频段