课外辅导班办学许可证怎么办理需要什么条件?

Secoub
申请条件:1、有符合相关法律法规、规章及规范性文件要求的举办者。2、有合法的名称、规范的章程和必要的组织机构。3、有符合相关法律法规和规章等要求的内部管理制度;4、有符合规定任职条件的法定代表人、校长(行政负责人)及主要管理人员。5、有与培训类别、层次及规模相适应的教师队伍。6、有与所开办培训项目相匹配的办学资金。(开立银行验资帐户)7、有与所开办培训项目及规模相适应的办学场所及设施设备;8、有与所开办培训项目相对应的课程(培训)计划及教材;9、法律法规及规章规定的其他条件。

申请所需材料:1、名称预先核准通知书;2、《基本情况表》(包含消防安全证明包含《建设工程消防验收意见书》、《建设工程竣工验收消防备案证明》、《公众聚集场所投入适用、营业前消防安全建设合格证》);3、《培训项目和教材情况表》;4、《办学场所情况表》;5、《举办者情况表》;6、《组织结构情况表》;7、《行政领导表》;8、《资金资产情况表》;9、《教职工情况表》。
百度网友7a5a145
首先需要有经营场所,符合消防要求和卫生条件和防疫要求。其次需要有从业人员的资格证才可以给学生辅导,这是最主要的首先需要有经营场所,符合消防要求和卫生条件和防疫要求。其次需要有从业人员的资格证才可以给学生辅导,这是最主要的,如果还有伙食和休息的业务还会更多一些标准。,如果还有伙食和休息的业务还会更多一些标首先需要有经营场所,符合消防要求和卫生条件和防疫要求。其次需要有从业人员的资格证才可以给学生辅导,这是最主要的,如果还有伙食和休息的业务还会更多一些标准。首先需要有经营场所,符合消防要求和卫生条件和防疫要求。其次需要有从业人员的资格证才可以给学首先需要有经营场所,符合消防要求和卫生条件和防疫要求。其次需要有从业人员的资格证才可以给学生辅导,这是最主要的,如果还有伙食和休息的业务还会更多一些标准。生辅导,这是最主要的,如果还有伙食和休息的业务还首先需要有经营场所,符合消防要求和卫生条件和防疫要求。其次需要有从业人员的资格证才可以给学生辅导,这是最主要的,如果还有伙食和休息的业务还会更多一些标准。会更多一些标准。准。
晏宣80
很简单的。首先,你必须要有教师资格证。然后,到行政办证大厅教育局窗口,工作人员会把报批所需要的材料目录给你,你根据规定准备教师资格证、身份证、户口簿、产权证或者租赁合同等材料,到该窗口办理就行了
伏夜戎R1
课外辅导班,办学许可证应该到教育局去办理。需要的条件有身份证复印件,还要有卫生许可证,安全许可证,防火安全许可证,房屋面积有一定的要求等等。同时对教师的要求有教师资格证,具有一定的学历和专业的专业知识,同时要人品高尚,不能侵害学生,不能体罚。打骂学生等等。
夏拓教育咨询
成都唯一一家专业只做办学许可证办理的教育机构。
根据2017年10月出台的最新相关规定,依据所申请办学的具体内容盈利性来区分,可分为2种:
盈利性的,办的是:公司营业执照,办学许可证。
非盈利的:民办非企业登记证书,办学许可证。
1、市教育局颁发的:
非盈利性的——文化课教育辅导机构:
幼儿园
民办小学、民办中学
基础课程课外辅导培训机构
音乐、美术相关文化艺术类培训机构。
学历提升类培训机构
2、市人社局颁发的:
盈利性的——职业技术资格培训机构:
职业资格考试培训(教师资格、会计从业、建造师等)
职业技术培训(厨师、理发师、营养师、家政服务、电气焊等)
办学许可证申办基本条件有哪些
教育局颁发的非盈利性机构:
1、场地:申请的教学活动场地,面积不少于600平米;
2、注册资金:注册登记资金不低于100万,且需要实缴、验资;
3、人员:最少2个持有相关教师资格证的从业人员。
人社局颁发的盈利性机构:
1、场地:申请的教学活动场,面积不少于500平米;
2、注册资金:注册登记资金不低于30万,且需要实缴、验资;
3、人员:最少2个持有相关教师资格证的从业人员。