课外辅导班办学许可证怎么办理需要什么条件?

李吴杰123456
课外辅导班如果够办学条件,办学许可证就可以上教育局去办理。
笙笙红白0z
班办学许可证,你要询问当地的教育委员会以及办学条件,师资要求等都要相关的制度,只要你咨询之后,他们会发给你一个办理说明表,再表中会议列出
绿花19921110
在辅导班办办学生怎么那你还要需要什么课件条件,我觉得这个你要去工商局注册,当地会有规定的,
131xxxxxx71

我觉得首先你不是在职的老师 ,是一个社会无职业人员 就可以到教育局 申请批准
百度网友87f2dc7
课外辅导办学许可证怎么办理可以去教教育局去问一下办理相关的手续?嗯为学生们负责然后办一个好的辅导班一定会受欢迎的能抓很很多