课外辅导和课外授课有什么区别?

暖洋洋369369
课外辅导和。课外授课有什么区别当然有区别,课外辅导,你是,你把自己有在学校里,没有听懂还是什么,作业不会做的时候,他,课外可以辅导你,但是,课外教授,授课,都有不一样的性质,他有老师会把你们的,所以问题意义讲清楚,不管语文数学,物理,什么东西,全在这儿,课本上,老师会再耐心的重复的给你再学一遍,所以,就这么区别,我觉得,收客,教育,非常好,课外辅导的,他是哪,不会,他可以给你辅导,那前面。课外授课非常权威,我们也非常赞成。非常支持他们还非常尊重他们的老师,要把孩子们一定叫好。老师们辛苦了,家长们。也知道你们辛苦了,谢谢。
百度网友f74b94e

课外辅导和课外授课的区别:
1. 课外辅导主要以辅导已经学过的科目,进行答疑解惑,在已有的基础上进一步提高。课外辅导有一定的针对性,可以是辅导作业,辅导某一个知识点,可以是拓展知识点及延伸的题型等,可以是一对一,也可以是一对多。其本质是帮助孩子把在学校学习的知识进行巩固提高。
2. 课外授课就是讲课,是在正常的上课时间之外上课。课外授课主要是一些新的科目,用以扩大知识面。课外授课在教学上的进度先于学校,或者说和学校的进度并行,目的在于提前让学生接受新知识。
匿名用户
课外辅导主要是以讲解为主对于每一个学生的不同需求给予辅导和讲解而课外授课主要就是以在校上课的形式给学生们讲课,在辅导体上好像是差一些,主要是以讲解为方老师给辅导,而课外授课是老师一对一从头讲要学习的课程,是把在学校的知识重新讲一遍。课外辅导和。课外授课有什么区别当然有区别,课外辅导,你是,你把自己有在学校里,没有听懂还是什么,作业不会做的时候,他,课外可以。
别芷荷bh
个人认为课外辅导和课外授课肯定是有一定区别的呀!从字面上分析课外辅导就是在课堂上没学明白的,有些没太听懂的老师再给辅导一下,弄明白弄懂为止,课外授课就应该讲新课了,或者是讲老师在课堂上没有讲过的新课,新内容了,现在有很多老师为了补课赚钱上课时不讲,补课时在讲,赚黑心钱,真是应该好好管理一下了!把那些有歪心思的,良心坏了的老师清除教师队伍,取消教师资格证,净化教师队伍,免得误人子弟!政府应该下大力气抓一下,不能只是雷声大雨点小的应付了事,教育无小事!
女皇爱王

简单点说课外授课的意思就是说老师一对一的老师在课外并给你讲课,单独给你辅导。而课外辅导的意思就是说一个老师可以对应多个学生呢,比如学生不懂的问题或者不会的作业问老师,这叫课外辅导。