课外辅导和课外授课有什么区别?

信息技术A9

课外辅导和课外授课是有区别的,课外辅导主要是讲重点或难点,以及课外拓展,而课外授课是根据教学大纲,循序渐进来教授课本知识。
丹之桃5G
美食小当家

课内不懂的课外老师再给补到一下。嗯,就会懂了。
百度网友b8dac0d
课外辅导:就是老师对一群学生的辅导,是一个老师对多个学生的,学生不会做的作业或者不懂的问老师。这叫课外辅导
课外授课:就是一对一的,老师在课外另外给你讲课的。
百度网友7df451c
课外辅导和课外授课有什么区别?课外辅导是你不会的题,老师会教你怎么做?把你教会了,而课外授课,就是在课外讲新课程,像在学校讲课一样,有教材开新课就是这个意思
濯沛9I
当然是有区别的,辅导是针对学得不到之处进行重新讲解,授课是按照教学计划进行讲解。