百度贴吧里贴子的图片显示不出来

就是别人贴子里的图片我看不到,总是一个红叉叉,有什么办法吗>,<而且我发现好像我在别的网站可以看到图片,就单单是在贴吧上看不到... 就是别人贴子里的图片我看不到,总是一个红叉叉,有什么办法吗>,<
而且我发现好像我在别的网站可以看到图片,就单单是在贴吧上看不到
lmggcy
你好!
百度贴吧里贴子的图片显示不出来主要原因有以下四点:

1、网站的图片已经过期!(解决:无,放弃这个网站,去别的网站找)

2、网速不够,导致图片加载不顺利,(解决:在红叉上单击鼠标右键“显示图片”,此方法不行,就是原因1的问题)

3、被工具屏蔽了图片〔解决:到控制面版-“添加/删除程序-卸载那些助手工具”〕

4、只是GIF格式的图片不显示,(解决:INTERNET选项-“高级”-“还原默认设置”

其他可能导致这种情况的因素:

修复ie浏览器 用各种工具 把所有的流氓软件全部删除~~~~~ 改用tt浏览器~

1、有时候你IE里的这个插件、那个插件正在你不知道的情况下打开一个又一个的广告,占你cpu、占你内存,还造成你系统不稳定。我就奇怪了,为什么还有这么多人在装这些插件?
修复IE浏览器,用各种工具把所有的流氓软件全部删除或者改用tt浏览器;

2、查看你的IE菜单栏的工具--选项--高级项目下,是不是去掉了图片显示的勾选;或者你是否安装了雅虎助手之类的软件使图片被屏蔽掉了。你如果安装了雅虎助手、卡卡助手等反插件软件,卡卡助手建议卸载,雅虎助手进行一下适当设置就行啦;

3、如果是“有些”图片不显示,而不是全部,就可能是那些图片已经不在他们的网站,被删除了之类的,或是链接别的网站的图片,被人家网站的防止超链接给挡住了。

当然电脑里的软故障是千奇百怪的,也不是你我能一两个帖子就能说清楚的,但我们总会想最好的办法去尽可能的解决这些故障。在此祝朋友们都看图愉快。

最后补充说明一点,看红叉叉图片是否有图的最简单方法:
鼠标放在红叉上面,点鼠标右键,弹出菜单框,点选属性一项,弹出属性框,复制地址一栏中的地址,要注意的是地址可能很长,有几行,要复制完整,然后重开个IE窗口,将复制的地址粘贴在IE窗口中的地址栏上,回车即可。如果图片链接未失效,只是被屏蔽了,那么马上你就可以看到图片了。再回到你看图的窗口中,把刚才那个红叉点右键用显示图片,图片就出来了。这个方法很简单,只是麻烦一点,如果贴图多看起来有点累罢了。 为了美女忍了
我补充一点,除了圈圈所说的以外,还有一个很关键的,是我多日来的观察而得出的结果,那就是在我们兔友论坛发贴时,选择“插入图片”那个选项后出现的错误,当我们选择了“插入图片”后,就出现了一个“输入图片链接地址”的对话框,把网址粘贴进对话框以后,在编辑栏里面就多了〔img〕……〔/img〕这样一个命令(中间省略号是你粘贴进去的网址),很多会员在插入图片后还会继续编辑文字性的内容或插入更多的图片,就在这时,一不小心就有可能把上述命令的某个字符给弄没了,比如“〔”,而我上述的那个命令缺少某一个元素都不行的,图片都会链接不成功的,所以在很多情况下,我们看到有会员在发图片,显示出来的却是一个“红XX”。
————————
认真回答,请采纳,谢谢
追问
你说的我全都看过全都不行=-=
追答
你好!楼主莫急,你可以到百度贴吧投诉吧——按分类投诉——请管理员帮你激活图片显示功能。
祝龙年好运!

参考资料: 网友回答

微帧科技
唯ai幂丿清
1.可能是帖子时间太长。时间久了,图很容易挂的
2.人家的图压根就没发上来。导致所有人看到的都是叉叉
3.网速不行。显示不出来

多刷新几遍应该可以,或者右键复制图片地址 然后新建一个网页把地址粘贴上去 回车 看看有图没。。
追问
我用了你说的复制地址,但是回车之后都是一片英文,是不是有病毒了0_0
追答
所有的图片都显示不出来么?还是个别帖子图片出不来?你可以杀毒试试。反正没啥坏处
度姐厨房
知道合伙人教育行家
教育行业多年从业经验,此外擅长网络、百度、生活、美食等方面的经验,热心与大家分享自己的经验。

百度贴吧里帖子里显示不出图片的原因以及解决措施:
1.没有连接上网络或断网导致,可查看下网络连接,使连接网络畅通。
2.网速过慢或不稳定导致,暂时不要上贴吧,等网速正常时再使用。
3.浏览器或者系统出问题,可以过段时间再使用,可以退出重新打开,或者换个浏览器再使用。
4.如果是手机浏览百度贴吧,手机内存不够,可清理下手机垃圾或删除不常用的软件后再使用。
沫神钢虚1F
图片不显示有以下几种情况
第一:贴吧bug了,建议去贴吧意见反馈 吧 发帖反馈,
第二:网络不给力,建议检查自己的网络设置,
第三:自己贴吧浏览设置了不显示图片。建议去更改设置即可。
贴吧客户端设置更改操作步骤如下
首先进入贴吧客户端,点击左上角自己的头像

得到如下图所示界面,然后点击左下角的设置选项

然后得到如下图所示界面,点击图片显示

既得到如下界面,选择自己所需要的设置皆可,
celery43
4.为了保证图片在页面的显示效果,百度知道会自动将图片进行等比压缩,所以请尽量选择长宽相近的图片。 5.如果图片与您所提交的内容不相关,将会被删除。 .