求好的都市言情小说推荐

不要BL!最好是《青铭》、《主治医生》这种感觉的。匪大和晴空蓝兮的都看过,就不必推荐了。女主不要太小白……最好女主比较有脾气~最好是在下面回答题目,嫌麻烦可以给我发到56... 不要BL!最好是《青铭》、《主治医生》这种感觉的。匪大和晴空蓝兮的都看过,就不必推荐了。女主不要太小白……最好女主比较有脾气~最好是在下面回答题目,嫌麻烦可以给我发到565245034 展开
水与贝
  比较经典,LL可能看过。。
  《何以笙箫默》 顾漫 (平静而温馨,很爱,值得一看)
  《十年一品温如言》(呼呼,怎么能忘了这本呢)
  《路从今夜白》墨舞碧歌(也是最爱之一,路悠言、顾夜白,念念名字都觉得很配呢)
  《微微一笑很倾城》 顾漫 (与上一篇是同一作者,最爱的男主的肖奈啊啊啊。。。)
  《杉杉来吃》 顾漫 (于上同作者,《微微一笑很倾城》姐妹篇)
  《致我们终将失逝去的青春》辛夷坞
  《原来你还在这里》辛夷坞
  《许我向你看》辛夷坞
  《曾经有一个人,爱我如生命》舒仪(蛮虐的,看完我好几天都有一种揪心的感觉。。但不得不说很耐看)
  《温暖的弦》 安宁
  《第三种爱情》自由行走

  以下就不是很有名了,但绝对好看!。。
  《那一场呼啸而过的青春》吴小雾
  《琉璃草》
  《然后,爱情随遇而安》长着翅膀的大灰狼
  《谁的等待,恰逢花开》(作者同上)
  《青青陌上桑》陆观澜

  《沥川往事》玄隐
  《佳期如梦》匪我思存
  之所以把这两本单列出来,是因为这两本书的男主是我的大爱,王沥川和阮正东…真的很完美,即使一个残疾一个死掉了,仍然完美…

  《陪你到世界的终结》 (不是不痛,只是哭泣无用。 )
  《这春有诡计》
  《这夏有意思》
  《这秋有问题》
  《这冬有关系》
  (这4部是4个作者写的。好友来着。就取了这样的名、还是不错的)
  《爱你,是我做过最好的事》 笙离
  《半是蜜糖半是伤》》(得之我幸,不得我命)
  《邻家有女初长成》柳下挥

参考资料: 纯手打。

ELUNSHI
《渣男遇上爱》茶不二
她照顾他的生活,给他介绍工作;
而他,却利用她的一番痴情。
她为了他心爱的女人,捐出了自己一半的肾;
而他,却用钱打发她。
她带着残缺的身子转身离去,多年后却始终逃不开与他的羁绊。
爱上渣男的结局,只有故事里的人和你知道。

《流莺日记》黑颜
不,不,她不是麻雀,
  她是一个现实而势利的站街女。
  她不喜欢管闲事,
  一向不喜欢,
  可是为什么唯二的两次多事都会碰到他?
  婊子无情哦,
  这话可不是瞎掰的,
  看她不就把因为失忆而变得单纯的他给“卖”了。
  什么?
  他说喜欢她?
  呵……呵呵,喜欢?
  是世道变了吗?
  婊子也有人喜欢了?

《来到你身边》镜水
 辗转知道他请调到这个乡间单位任职是为了治疗情伤,
  她也就跟著来了,并且租住在他隔壁。
  即使两人已经三年没见过面,
  即使明白他对她可能不太有印象,即使……
  她还是决定——一见面就向他告白。

《不爱我没关系》陈明娣
她不是丑得嫁不出去也非到了拉警报的「龄」,只是她急须一个老公——为期一年的老公!所以她挑上了他……
他俊逸又多金,郄也严峻又冷漠,为了那块地;为了不让爷爷摆布他的终身大事!所以他答应娶她……
于是他们签下了那纸「两厢情愿」的婚姻契约在签下结婚证书的同时,他们也签下了一年后的离婚证书,只不过情况好像有点失控了,他居然……耍赖!?

青梅追竹马:丑女虐爱法则 茶不二
官三代豪门男大十八变优质明星男VS面瘫丑女

长相非凡的官三代乔冕,从混世山大王摇身一变成了优质钻石男星,这一路下来,面瘫女邢九占是他最好的见证人。

连他都男大十八变了,为什么她面瘫的脸还是和小时候一样!

他到哪里,她就跟到哪里,她是他的私人保姆,看着他身边的女人换了又换,甚至为他顶罪入狱,他却始终看不到她!

其他类似的:
《鼓起勇气说爱你》决明
《痴恋情狂》 沈洛
《苦滋味 》 惜之
《憾生》绕梁三日
《凹凸》绕梁三日
《丑妻的外遇》轻柳
《铁齿蔷薇男》黎孅
《王子不爱丑小鸭吗》语绿
《傻气前妻》星野彗
《老婆太委屈》 燕翎
《 野兽系情人 》陈可芹
《缠恋丑丫头》于佳
《肥花的爱》影照
《女生如玉》谈天
《爱你万般无奈 》 蜜见
《别人都说我变态》虫小
《59分老公》黎孅
《红旗不倒,彩旗飘飘 》我是苏素
《冷色情人》莲花席
《负心人》季蔷
《如何说爱你》沁恬
《我们没有爱》洛彤
《单恋截止日期》语绿
《负心总裁》纪初七
《依然笑眯眯》 金大

古代:
痴恋冷相国
挽香月
奴儿七七
只想拥她入怀
庄主的丑妻
废后将军
开伶俐24
飞鸟 向莎翁致敬 致我们终将腐朽的青春 左眼 裂爱 单人床 只婚不爱 金刚兔兔 坏男人你很酷 孜孜无倦 双恋 笑谈爱情 无糖爱情 天亮了说再见 骗人的爱情 心坟 公主变麻雀 非爱勿扰 织心
匿名用户
爱与被爱的距离
桃幺幺
明明天很蓝93
灿若晨曦