心痛的时候连呼吸都是痛的

武念之nB
呼吸的时候心脏疼,可以诊断为胸痛原因待查。

如果胸痛出现在左侧的前胸,那心脏是其中的原因之一。引起胸痛的原因包括皮肤、肌肉、骨骼、胸膜、神经、肺脏、肺血管、心脏以及大血管。

如果心脏引起的胸疼,可以表现为闷痛或者是憋闷感,通常与活动和情绪有关系,持续十几分钟,能够自行缓解,可以伴有心慌、气短、出汗等,疼痛可以向左侧肩后背部以及左上肢放散。常见于中老年男性以及绝经后的女性。

如果在呼吸的时候出现心脏疼,通常不是心脏引起的。心脏如果有病变,可以见于心包炎,另外,见于肺脏的胸腔积液、胸膜炎或者是肺炎,以及胸壁软组织的病变。

所以患者要明确胸痛的具体原因
来自徐家河轻飘飘的樱桃
根据你描述的症状,考虑存在气胸,肺炎,胸膜炎等呼吸系统疾病,建议尽快到医院呼吸科就诊,完善胸片肺部ct,等相关检查,明确诊断,根据进行系统治疗,以免延误。
南乔梦未醒

那你几时得去医院诊断一下病,早治疗好,因为这种病可能越拖越越严重。
Dream夏J

是的,过分的伤心欲绝是会心痛的,不管是什么原因导致的心痛呼吸都会难受。
樱桃煎饼果

说明有些事给自己带来的伤害还蛮大的,其实难过的时候转移注意力,试着调整情绪,不沉浸于其中为好。