好分数怎么查询成绩

在永的1d

知心姐姐小马老师
好分数是一款辅助学习的app,那么你知道好分数怎么查成绩吗?一起来看看吧!

首先打开【好分数】APP,然后登陆账号,再点击【考试】-【成绩报告】,即可查看成绩。这依旧是一个以分数论英雄的人才选拔时代

我们曾经历幼升小,7.5%入学率的竞争,那时候孩子才7岁;

我们也曾经历小升初,4%入学率的考核,那时候孩子12岁;

我们还将面临高考,2015年一线城市211大学的录取率是13.9%,西部城市仅有4.3%,那时候孩子大约在18岁;

哪怕孩子不参加国内高考,选择出国留学,托福、雅思分数也是必不可少的。

所以,我们可以说分数不重要吗?

有人可能会说:“九年义务教育,你干嘛不读对口学校?”

好吧,据我了解,对口学校的升学率是30%,而一类高中的升学率是95%以上,你说孩子是做这30%更容易呢?还是做95%更容易?

或者你还会问,“一定要读大学吗?那么多不读大学的人,不也功成名就,混得好好儿的吗?”

当然,孩子未来的路不只有读大学一条。如果你的孩子在很小的时候,就知道自己未来要干什么,那么恭喜你,你完全可以因材施教。

然而,现实情况是,大多数孩子,甚至到了填大学志愿表的时候,都不知道自己喜欢什么。那么,对这些孩子来说,知识储备就成了他未来生存之本。

所以读大学,仍然是大多数普通孩子要走的一条路。

况且,如果孩子在学习阶段都不能把自己的任务完成好,却指望他走上社会后,能够突然大放异彩,工作能力超群,我想这个概率大概比中福利彩票还要低。
取消
编程
手机
软件
硬件
安卓
苹果
手游
教程
平面
服务器
主页 > 软件教程 > 手机软件 >
好分数怎么查询成绩?好分数查询成绩的方法
2015-11-16 16:37:47 脚本之家
好分数怎么查询成绩?好分数是一款便捷的学习助手软件,用户通过这款软件可以帮助你考后第一时间的查分数和排名,那么好分数怎么用?好分数怎么查询成绩呢?下面脚本之家小编就给大家带来好分数查询成绩的方法,一起来看看吧。

一、下载并安装好分数。

软件名称:
好分数 for android v3.5.3 安卓版
软件大小:
26.9MB
更新时间:
2017-06-17立即下载
二、安装完成后开始使用本软件。

1、打开软件,进入考分界面,即可进行成绩查询、错题复习、试题解析等功能,点击登录查看成绩即可查看你的考试成绩哟。

好分数怎么用?好分数怎么查询成绩?[多图]图片1

2、再进入到大学界面,在这里可以进行高考预测,同时可以添加你想考的大学,让你随时知道该大学的往年分数线情况,同时让你知道你离目标有多久的距离。

好分数怎么用?好分数怎么查询成绩?[多图]图片2

3、进入到我的界面,即可进行学习阶段、中考时间及学校的选择,帮助你更高效的学习。
冬夏328
手机软件

请输入您感兴趣的关键字
取消
编程
手机
软件
硬件
安卓
苹果
手游
教程
平面
服务器
主页 > 软件教程 > 手机软件 >
好分数怎么查询成绩?好分数查询成绩的方法
2015-11-16 16:37:47 脚本之家
好分数怎么查询成绩?好分数是一款便捷的学习助手软件,用户通过这款软件可以帮助你考后第一时间的查分数和排名,那么好分数怎么用?好分数怎么查询成绩呢?下面脚本之家小编就给大家带来好分数查询成绩的方法,一起来看看吧。
一、下载并安装好分数。
软件名称:
好分数 for android v3.5.3 安卓版
软件大小:
26.9MB
更新时间:
2017-06-17立即下载
二、安装完成后开始使用本软件。
1、打开软件,进入考分界面,即可进行成绩查询、错题复习、试题解析等功能,点击登录查看成绩即可查看你的考试成绩哟。

2、再进入到大学界面,在这里可以进行高考预测,同时可以添加你想考的大学,让你随时知道该大学的往年分数线情况,同时让你知道你离目标有多久的距离。

3、进入到我的界面,即可进行学习阶段、中考时间及学校的选择,帮助你更高效的学习。

以上就是脚本之家小编带来的好分数查询成绩的方法,希望可以帮助到大家,更多内容请关注脚本之家网站。
收起全文