秀智到底怎么了

秀智系
我的天使,在我失意的时候,给了我希望、奋斗的目标、活下去的理由。她的美让我彻夜反侧,脑海中挥散不去的笑容,飘逸着的头发,无瑕疵的容颜,整个大韩民国,秀智就是某种代名词。初恋,清纯。
自出道到如今的巅峰,一步步走来的秀智囊获了空前绝后的新人奖大满贯。一个人的一生,能得到一次都不容易,秀智一得便是四次,就是如此独一无二的存在。秀智走出的每一步都会聚集众多关注,作为艺人来讲是不能因为大众汇聚的视线而产生负担感的,尤其是处在较高的位置上。
国民初恋裴秀智头上沉重的王冠,就好似独自在过独木桥。尽管如此,也要保证不能失去平衡的迈出每一步。舞台、小屏幕、大屏幕,来来往往未曾间断的活动,包括最近回归的电影《桃李花歌》。大众文化评论家姜太奎曾这样说过“艺人的一举一动都会成为大众们关心的对象。想要承受住这种无时无刻都会被人说长道短的艺人生活,不仅需要唱功&演技&人性,还要有强大的精神力量”。大众们当然不会轻易放过秀智。包括这个月7日传出的“暴露照片”,“出道前的过去论”、“无礼貌论”、“性猥亵事件”等,秀智身上的各种虚假、捏造的争议话题。为什么唯独秀智总会出现这种虚假谣言,通过此前很多的综合探讨就很容易明了。对有名人士进行攻击,就能让自己备
受瞩目;在恶意回帖中,才能享受到网络上的关注。特别是,秀智是“国民初恋”。初恋,代表的是已经无法实现的关系。另外,秀智是歌手,在舞台上还需要展示应有的性感魅力。大家总觉得是“与我有遥远距离的人”,即使掺杂“性因素”攻击,也不会有太多的内疚感和负罪感。有选择的恶性操纵当然是一方面,连出身故乡都要贬低,简直令人发指。近日演艺界的一位相关人员就表示“原本大众对艺人就是高标准,经常指责。即便如此,这样肆无忌惮的贬低他人出身或者性侮辱,也让人感到毛骨悚然的可怕。如果达到无法忍受的限度,那只能强硬的以法律应对”。近日,所属社JYP把理由为“丈夫是秀智fan,所以很嫉妒”而在网络是进行恶意回帖的网民告上了法庭。该网民现已被移交给检察机关。其实2012年12月就曾出现过一位网民对秀智的人型板做出不可理喻的性行为。该网民还说出了贬低秀智出身地等侮辱性的内容。调查结果显示,当事网民是一名25岁的男性。他和母亲在此后的两个月内,每天都去JYP办公楼道歉、请求宽恕,最终公司给予他改过自新的机会,撤销了上诉。2013年时,还有一位中学生制作出卢武铉总统和朴振英的合成照对秀智进行侮辱,被不拘留立案。当时据警方透露,这是已经超过艺人承受限度的照片。
秀智最近结束了电影桃李花歌的拍摄,准备以演员的身份再次来到我们身边,真心希望在她身上不要再发生这种让人心疼的事情。虽然会有恶毒的网民,但很想让秀智知道,不论何时都一直为她应援的fans更多。
‘善言比王冠更好’,对于独自支撑着王冠重量的秀智来说,现在到了给予她一句暖心话语的时候了。
这个出道4年却比别人几十年更出色的,我们Summer的唯一:韩国国民初恋miss A秀智_欲戴王冠必承其重,Fighting !!!