我在淘宝搜索里搜索的关键字,打开其他网页都会出现推广的广告,求大神解决!

比如我在淘宝里搜索了阿迪王,然后关闭淘宝,打开其他网页,网页四周就会出现很多阿迪王的广告,或者关键字,全都是广告,我只是举个例子,搜索什么商品,打什么广告,感觉有人在监视... 比如我在淘宝里搜索了阿迪王,然后关闭淘宝,打开其他网页,网页四周就会出现很多阿迪王的广告,或者关键字,全都是广告,我只是举个例子,搜索什么商品,打什么广告,感觉有人在监视,受不了了! 展开
无为无度
这个是基于你的搜索结果的推荐算法,都是系统自己跑的,你搜了什么东西,系统就默认你对这个或者这个类型的东西感兴趣,然后就给你看对应的广告。这个如果是你在淘宝站内打开其他的页面,这就是淘宝的推荐算法,不用淘宝就没事。如果是你打开其他的网站,还有,那就是浏览器的行为,你可以换个浏览器。
想当然阿3C
这个正常啊,这种广告模式而已。