名侦探柯南大结局公布

帐号已注销

截至到2021年10月名侦探柯南还在连载中,没有结局。

电视动画片《名侦探柯南》改编自青山刚昌创作的同名漫画作品,由TMS Entertainment(原东京电影新社)负责动画制作,1996年1月8日在读卖电视台首播。

主要角色

1、毛利兰

新一的青梅竹马,帝丹高中2年级B班,空手道社团女主将,都大会中有头号实力的文武双全的女生。一直喜欢着新一,在他突然消失后等待着他的归来。有时柯南的名推理会与新一的身影重叠,她开始像母亲一般温柔地照顾着柯南和少年侦探团。此外,和发小铃木园子是挚友,从以前开始便无话不谈。

2、毛利小五郎

小兰的父亲,前警视厅搜查一课刑警,与目暮警部是故交。现在在毛利侦探事务所营业,多亏了柯南的名推理,以“沉睡的小五郎”闻名。经过小兰的拼命努力,经常与分居中的妻子——妃英理见面,有好色的一面妨碍着,很难坦率地重修旧好。

Zoie17980

还没有大结局。

电视动画片《名侦探柯南》改编自青山刚昌创作的同名漫画作品,由TMS Entertainment(原东京电影新社)负责动画制作,1996年1月8日在读卖电视台首播。

相关信息:

2020年12月16日,片方公布针对播出1000回的企划“猜猜看重启(Reboot)的神回!”及其视觉图,宣布以新制作阵容和技术重制《名侦探柯南》中被称作“传说中的神回”的剧集,对应剧集的剧照包含在视觉图的背景图片中。

2021年1月8日至3月5日,作为播出1000回纪念企划第2部分“最佳片头片尾曲”中的内容,动画片《名侦探柯南》官方YouTube频道期间限定发布历代片头片尾影像。同时,片方还在特别设立的网站展开投票企划。

草莓糖罐子咩
很抱歉,到现在名侦探柯南还没有结局,作者青山刚昌先生也并没有透露结局,虽然网上流传了许许多多的结局版本,但都不是官方的。
目前似乎离名侦探柯南结局还很遥远呢~青山还有很多坑没填呢=v=等吧~~!
望采纳!
孙逊sunxun123

你知道吗

匿名用户
离名侦探柯南大结局公布还有点遥远
追问
好像是今年动画完结
追答
是吗?不是说青山作为高额纳税人排行榜上的常客,在05年纳税就高达一亿3831万日元,与其太太高山南离婚后将要支付一笔巨额费用,因此距离其巅峰作品《名侦探柯南》的完结时期依然是遥遥无期吗?