神探夏洛克第二季第三集最后是什么意思

百度网友6d395609a03
其实我想说,看过老版的福尔摩斯探案集都知道剧情的发展,只是老版的剧情是福尔摩斯和莫里亚提教授的较量在《最后一案》把莫里亚蒂推下了瀑布底下,改编的故事就是改成了高楼,异曲同工。莫里亚蒂最后是死了,夏洛克为了不给亲朋好友造成伤害就欺骗大家伪装死亡几年,好像是跑到一个地方写书吧,因为他知道莫里亚蒂背后还有一个人在后面操纵着。再次出现的时候是《空屋子》伪装成乞丐,成功欺骗了华生,华丽的复活!!!
丽芬福2938
夏洛克没死 这是毫无疑问的
夏洛克是假死 仔细看的人应该会从中找到答案
还记得他 跳楼前找过那医生吗
跳楼的是他 但尸体却不是
他用什么手法掩盖了这一切 迷惑了观众
我心里已经有答案了
不过答案的对错 还得看第3季来验证
索灰亞
莫里亚蒂死了夏洛克活着
因为是改变成现代版的福尔摩斯但目前为止大部分主要剧情都很尊重原版,所以这里和原版一样夏洛克活着莫里亚蒂死了的可能性很高
百度网友63d212e
编剧已经公开承认了 会有第三季 而且 夏洛克和花生回归 但莫不会了 所以 夏又一次WIN 而莫真的死了。 新的一季需要新的敌人 不然故事很难继续发展下去。
飞芙泪13
夏洛特没有死……只是为了给第三季有个冲击性的开始做铺垫~