中专挂科能拿到毕业证吗?

职高毕业证没拿到之前考上了大专如果中专毕业证没有拿到大专能毕业吗?... 职高毕业证没拿到之前考上了大专如果中专毕业证没有拿到大专能毕业吗? 展开
呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
只要过了就会给发的!毕业证是学生通过系统的学习,修完学校所安排的全部课程并成绩合格,达到毕业条件,由办学单位颁发的用于证明学习经历的书面凭证。
纵意幸5127

我是一个小菜鸡

  挂科不能拿到毕业证。

  1. 毕业时仍有挂科无法拿到毕业证

  2. 挂科可以通过重修或者重考把挂的科目成绩提上来通过之后可以获得毕业证。

  中专、职高毕业颁发教育部门印制的中等专业学校毕业证书,如果通过劳动部门的职业资格鉴定考试,可以获得初级或中级职业资格证书