会计,哪位大神帮忙做一下这道题。

甲企业100万购买一块地,并在该土地上建厂房,并出售取得价款800万,该厂房实际建造成本120万,建筑行业利润12%。又购买了一座办公楼,3个月后卖了取得收入为150万,... 甲企业100万购买一块地,并在该土地上建厂房,并出售取得价款800万,该厂房实际建造成本120万,建筑行业利润12%。又购买了一座办公楼,3个月后卖了取得收入为150万,原购买价为900万,已知契税为4%,甲企业应交各种税为?? 要正确的答案,追分。。 展开
helin0017
这个很简单啊,购买土地使用要交土地增值税,建房并销售要交两次营业税(建筑业、销售不动产),契税也要交,而且还有城市维护建设税和教育费附加。希望我的答案可以帮到您,最后谢谢给分。
追问
我要的是答案。。
追答
其实哈,在百度上面询问答案是什么很不科学,尤其是像财会类的计算。税种都已经告诉了,计税依据你应该是知道的撒,所以自己加加就可以了。