一部国产动漫,是近年出的,女主角名字叫可可,戴着很特别的帽子,会魔法可以变身的,另一个女主叫莱斯,

一部国产动漫,是近年出的,女主角名字叫可可,戴着很特别的帽子,会魔法可以变身的,另一个女主叫莱斯,是猫妖,她的两个手下其中一个是猪,里面还有假天神,大概是这样……求知道的... 一部国产动漫,是近年出的,女主角名字叫可可,戴着很特别的帽子,会魔法可以变身的,另一个女主叫莱斯,是猫妖,她的两个手下其中一个是猪,里面还有假天神,大概是这样……求知道的告诉我片名(>﹏<)我无论如何也想不起来 展开
百度网友6d99f96f99
可以的话能否更准确的形容下?比如里面人物的发色、性格特点,还有大体的剧情。

ps:为什么我看到了天降之物?难道是幻觉
追问
天降之物?完全不一样没有可比性的!首先我说的是国漫,这部动漫适合小孩子看,女主可可头发颜色大概是黄的,莱丝的头发是蓝色的,里面有国王,是只熊,假天神很臭美人气也很高,莱丝很喜欢他……这动漫也比较搞笑的
片头和片尾曲我还记得,片尾曲大概“每一次拿起画笔,画出我的心情,五颜六色城堡里,隐藏着秘密……”
徐徐清风815
我记得好像是叫梦月精灵
卢哓XXX
梦月精灵
156******44
梦月精灵。你可以上网搜一下是不是你要的动画
可可西320
梦月精灵,绝对是这个,是不是她在电梯里不小心来到了月球,当了一群人的老师,然后认识了很多朋友