离开了《天天向上》的五位主持人,现在都过得怎么样了呢?

职场找老王

天下无不散的筵席,《天天向上》是这五位支持人的起点也好,是他们的终点也罢,既然当初选择了离开,那么离开后的一切经历都与《天天向上》无关,别搞得好像《天天向上》成就了他们一样,或者说离开了《天天向上》他们就说不下去了一样。

如果没猜错的话,你说的这五位主持人分别是欧弟、田源、小五金圣恩、矢野浩二、俞灏明。其实这些人在去《天天向上》之前,有几位已经有了些名气,而去了《天天向上》之后,有几位的名气变得更大了,而也有几位因为一些不可描述的事情,混得并不如意,咱们来逐个地说一下。先说欧弟吧,欧弟原名叫欧汉声,在29岁那年他加入了《天天向上》,成为了湖南电视台的一名主持人,但有一点要强调,欧弟是中国台湾人,第一次退出《天天向上》是因为“限娱令”,三个月后又再次回归,三年后再次离开,当时网络传言说与汪涵有关,但具体是什么情况谁也说不准。

欧弟离开《天天向上》以后,做的事情有些杂,他拜了郭德纲为师,并且在参与各种综艺类节目,还参演了一些电影和电视剧,与之前的固定主持人相比,他的生活变动较大,但也不能说不好。虽然欧弟是个有才华的人,但基于他的年龄和个人经历,导致他很难在其他行业有所建树,据说汪涵曾经在公开场合说过此事,说欧弟的离开是他自己的选择,与电视台无关,之后还传出想要再次回归《天天向上》,但被拒绝了。

至于其他的主持人,比如俞灏明,他是“快男”出来的歌手,也参演了当时比较火的《一起来看流行语》,而且他本人的也具有一定的主持功底,加盟了当年最热的《天天向上》节目。不过据说在2010年的时候,俞灏明在剧组拍戏,由于工作人员的失误,导致俞灏明被严重烧伤,最后断绝了自己娱乐圈的发展道路。据说后来他经过多次整容,容貌也恢复了不少,但与之前相比,还是有很大差距,而他离开《天天向上》以后,发展的不能说差,但也不是太好。起码从稳定性上讲,差很多,但在赚钱方面,估计会比在芒果台好一些。

再说说田源吧,其实我并不咋关注《天天向上》这个综艺节目,虽然在当时非常的火热。而我听说田源,是因为他的一些丑闻,而他本来是这个节目的固定主持人,在爆出丑闻以后,节目组为了消除影响,第一时间就被除名了,而他的名声也一下子臭了。据说他被节目组除名以后,转做了幕后,但也没有太大的发展机会和空间。好像在从事一些直播平台的网络主播活动。

至于金圣恩,他曾经是至上励合的成员,当时加盟这个节目也是与这个有关,他退出的原因也是与其国籍有关,他当时退出《天天向上》是为了回国服兵役,当时他离开这个节目时,很多人还对家进行了送别,汪涵也说会等着他回归。至于后来,他的发展也还算不错吧,毕竟之前只是一份主持人工作,而他本身也是非常优秀的,据说现在混的也不错,商演不断。

最后说说矢野浩二,他是一名演员,而且还是一名日本演员,并且是一名喜欢中国文化的日本演员。据说矢野浩二在日本国内的评价并不好,而原因我不说各位也能想得到,但这不重要了,重要的是他是我喜欢的唯一的一位日本男演员。他可是中国演艺圈最有名的鬼子专业户,专职演日本人的,可能别人演日本人还比较困难,但他完全是本色出言。当时他加盟《天天向上》,估计与节目组的运作有很大关系,而他离开也是有自己的原因。要知道他成为主持人之前就是演员,现在离开了这个节目,那必然又回归到演员行列, 可以毫不夸张的说,所有离开《天天向上》的主持人当中,矢野浩二的发展是最平稳的,而且矢野浩二已经在中国娶妻生子了,还是像早些年那样,继续演他的日本人。

其实不管咋样,《天天向上》虽然火爆,但作为主持人的他们,那也只是一份工作,既然选择了离开,那为了赚钱,肯定是要去干其他工作的,不管是比之前发展得好,还是发展的不好,这都与《天天向上》无关了,一切都是命。

娱乐叭卦秀

不知道大家现在还有没有收看《天天向上》这一档节目呢?这档脱口秀节目自开播至今已经11年了,相信也是很多人很美好的回忆。这个节目刚风格明快,是一档很好的下饭节目。在播出11年间,节目的主持人也是换了又换,之前很多的主持人都因为各种原因离开了这个节目,如今节目的常驻主持人则是汪涵、钱枫、大张伟和王一博。那么,离开了《天天向上》的五位主持人,现在都过得怎么样了呢?一起来了解一下吧。

首先要说的就是俞灏明了,俞灏明作为“快男”出道的一位歌手,当初凭着阳光帅气的样貌吸粉无数。俞灏明之前的星途可以说是很顺的,作为歌手有出新歌,同时也有作为一名演员活动着,《一起来看流星雨》中的端木磊大家的印象应该都挺深刻的,俞灏明同时也作为了一名主持人活动,加盟了当时的大热综艺节目《天天向上》。可惜俞灏明的事业在2010年遭到了重创,在剧组拍戏的时候,由于工作人员的疏忽,俞灏明与任家萱被严重烧伤,不但事业毁于一旦而且容貌也被毁了。俞灏明花了很长的时间才重新振作,因为容貌被毁,俞灏明很难作为歌手在娱乐圈中发展了,所以他花了很多的时间去琢磨演技,在影视方面有了突破性的发展,因为那一场意外,曾经的花美男代表只能接演一些反派角色,《那年花开月正圆》中的杜明礼就是俞灏明的代表角色。因为是被烧伤,所以俞灏明的容貌不可能再恢复如初,据称俞灏明曾赴韩进行了手术,如今的俞灏明的容貌已经恢复了七八分。

田源应该是离开的几位中最令人唏嘘的一位。田源因为这档节目成名,也让很多人注意到这位有趣以及机智的明星。田源也是一位比较早就结婚的男星,也在节目中秀过妻子和孩子。可惜就在他的事业上升期却被爆出出轨丑闻,造成了非常不好的影响,田源也因此被节目组除名,名声也就一落千丈了。经历过此次风波之后,田源转居幕后,尝试了几年的时间,可惜并没能闯出什么名堂,事业一直都是很低迷。如今田源也不再做与主持人相关的工作了,他现在主要是作为直播平台的网络主播活动着,甚至还在直播中卖起了天价的方便面和龙虾。为了能更好的带货,田源甚至还涂上了厚厚的粉底,与他之前的形象有了非常大的区别。虽然不清楚田源在直播中的带货能力,但他由当年的当红主持人身份沦落到如今的境地,实在是令人唏嘘。

当年由台湾前往内地的欧弟,在节目中一直都是以搞怪的形象示人,与汪涵的一唱一和给人带来了很深的印象。不可否认的是,欧弟因为参加了这个节目而名声大震。但在2016年,欧弟在《天天向上》节目改版之际离开了,有人说是因为节目组未能满足他提出的三倍片酬,也有的人猜测是因为汪涵和大张伟的原因,但对于此事欧弟从来没有正面回应这个问题。汪涵也曾经透露过欧弟离开节目的原因,是为了能有更多的时间陪伴妻女,如今的欧弟也成为了一个晒女狂魔,常常在网上晒出女儿成长的点滴。离开了《天天向上》节目的欧弟,事业也是下跌了不少,之前有传言欧弟拜师郭德纲,但想想欧弟的那一口台湾腔,能不能说好相声,小编还是抱以怀疑的态度。

小王金恩圣是在中国发展的韩国人,当年以组合至上励合的成员出道,还不熟悉中文的小五成了节目的一个看点。小五的进步我们也能看得见,从不太会说中文到最后能接住汪涵抛出的梗。这个阳光大男孩也吸粉无数。在15年底的时候,小五要回韩国服兵役,小五挥泪告别了这个舞台并表示退役后还会回来,汪涵更是直言会等着小五的回归。可惜后来因为限韩令以及节目的变化再加上观众的喜好变化,小五回归的机会已经非常渺茫了。在节目十周年的特辑中,还在服役的小五作为一名观众参加了节目的录制。如今小五依旧在出席各种商演,在某音平台上也算活跃。但与他在参加《天天向上》时的高人气已经是无法可比了。

《天天向上》中还有一位外国籍的主持人,他就是矢野浩二。来到中国发展多年的他同时也是一名演员,常常在影视剧出演日本军官的角色,可以说是一名鬼子专业户了。浩二是一位很有看点的主持人,很会调节气氛,非常适合做主持人这一行。但是因为不可控的因素,浩二在2015年退出了节目。此后一直都没有回归。如今的浩二娶了中国妻子生了女儿,而且还让女儿入了中国籍,虽然他在日本受到了不公平的待遇,但他如今还是同时在中日两国的娱乐圈活跃着。近来,浩二在网上放出了在中国录制新综艺的照片,期待浩二的回归。

以上5位主持人,因为各种各样的原因离开了《天天向上》这个节目,他们也都各自有了新的生活。相信观众都不会忘记他们当初在台上给我们带来的快乐,也祝愿他们都能走出新的天地。

阿乐秋季雨

他们现在都挺好的,都有自己的事业,也有人发展很好,依旧活跃在娱乐圈里,过得很不错。
浩宇星辰111

我认为他们过得都相当不错的,但是有一些人他已经淡退了娱乐圈,从而们的精力都投入在了家庭当中,所以也没有过多的消息报道。
小排聊数码
离开了《天天向上》的五位主持人,最近挺好的,因为重视家庭了,很少出现在媒体镜头下,所以没什么消息,祝他们幸福安康。