安卓手机玩王者荣耀哪个好

侃民生看社会

目前来看,毫无疑问是OPPO的R11系列。因为国内拥有为王者荣耀专门优化的多核多线程技术的,只有R11系列。
影响玩家玩王者荣耀游戏体验的点,一般说来,就是卡顿、丢包、发热这些问题。并且王者荣耀这种MOBA类游戏,是一种多人对抗性游戏,激烈程度很高。如果手机没能很好地支持玩家的操作,那么玩家会直接归咎于手机不行。如今王者荣耀的玩家基数之大,如果因为游戏体验导致对手机品牌的观感不佳,会是非常大的损失。而OPPO和王者荣耀官方以及高通的三方强强合作,让R11真正摆脱了卡顿、丢包和发热问题,成为王者荣耀玩家的福音。
首先,这要归功于R11所采用的王者荣耀多核多线程技术。R11跟高通合作,采用了骁龙660这款兼顾散热性能和功耗的优质芯片。这反应在王者荣耀的游戏体验上,就是在全高特效画质最高的情况下,依旧能够维持60帧左右的帧率水平。由于R11搭载的多核多线程技术,基本上没有卡顿的问题,很显然,在玩家释放技能和走位的时候,不再卡顿简直就是刚需,这一点只有R11做得最好。

同时,OPPO手机一向优异的做工,让玩家能够舒心地将手机握在手里。细腻的持握感和轻薄的机身,非常适合双手操作。屏幕大小也非常合适,手指能够顺畅的伸展操作。
总而言之,R11系列是目前最好的玩王者荣耀的安卓手机,预算充足的话建议R11 Plus,毕竟6寸大屏体验更爽。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为P40 Pro手机很不错,采用EMUI 10.1(基于Android 10)系统,搭载HUAWEI Kirin 990 5G(麒麟990 5G),八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。其他参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.58英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头5000万像素超感知摄像头(广角, f/1.9光圈,OIS光学防抖) +4000万像素电影摄像头(超广角,f/1.8光圈) +1200万像素超感光长焦摄像头(f/3.4 光圈,OIS光学防抖) +3D深感摄像头,支持自动对焦。前置摄像头3200万像素(f/2.2光圈,自动对焦)+景深摄像头,拍照更加细腻,更加清晰。
3、电池:配备4200mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
Bacardi猫

安卓手机小mi玩游戏还不错!