为啥国家工作地方的网络经常出故障?而网吧的网不是

程序媛thon

这个问题很有意思。

帮你分析一下,你提出这个问题是基于你自己的经历和认知,那么,基于单个个体的经历和认知得出的结论往往是不准备的。至此,你这个问题我应该回答完毕了。

如果还想深入分析的话,你可以这么思考下,得出结论是需要在同等实验条件下进行的,这意味着,你得在一段时间内在同时观察第一个地方和第二个地方的网络,记录下这段时间两个地方出现故障的次数,才能得出哪个地方的网络出现故障多的结论。

基于此,你在第一个地方呆的时间和第二个地方呆的时间每天都同样多吗?时间段也一致吗?第一个地方发生网络故障的时间点你确认第二个地方的网络没有故障码?

蜚语科技
痴呆萌傻乐29f7b6b
因为管理的问题 没几个办实事的 经费的克扣 对网络的不重视