(5分)请你判断:(正确的打“√”,错误的打“×”):(1)生物圈是地球上最大的生态系统。 &n

(5分)请你判断:(正确的打“√”,错误的打“×”):(1)生物圈是地球上最大的生态系统。()(2)人只要靠运动系统就能完成奔跑动作。()(3)只有昆虫才能在天空中飞行(... (5分)请你判断:(正确的打“√”,错误的打“×”):(1)生物圈是地球上最大的生态系统。 ( )(2)人只要靠运动系统就能完成奔跑动作。 ( )(3)只有昆虫才能在天空中飞行 ( )(4)动物能帮助植物传粉、传播种子,有利于植物的繁殖 ( )(5)医疗急救电话是120。 ( ) 展开
燕来频传暖春情8630
√××√√

人体运动的完成需要靠神经系统的支配下才能完成,所以仅靠运动系统是不可能完成的,在空中能够飞行的除了昆虫,还有鸟类,还有属于哺乳类的蝙蝠。