屁股后面有个夹子的虫是什么

尾巴是橘黄色的也没多大还有个很小的翅膀不知道他咋能飞起来爬到人身上一把她按死身上就红了过几天就像烂了一样而且摸到别处了还川这是什么虫啊... 尾巴是橘黄色的 也没多大 还有个很小的翅膀 不知道他咋能飞起来 爬到人身上 一把她按死 身上就红了 过几天就像烂了一样 而且摸到别处了还川 这是什么虫啊 展开
答虎多高峻
有夹子的叫做蠼螋,杂食性,应该说没有什么危害,只不过喜欢生活在潮湿的地方。一次性清除干净,以后就很少了,多清几次应该可以彻底清除。
蚂蚁的话市面上有很多蚂蚁药,不妨试一下,樟脑的效果也不错。