求DNF阿修罗刷图加点一套,懂的进,不知道的别误人子弟。 10

自认为阿修罗刷图完美加点。... 自认为阿修罗刷图完美加点。 展开
到叔叔這來
70版本主流加点(信不信就自便了)
说几个必须满的:
短精(太刀就太精)
刻印
地波
冰波
杀意 70版本改动大,2600+的烧血+11%的魔爆
挫折 回蓝很可观,5次叠加100+的智力
波爆 70版本改动大,强力输出
列波 70版本改动大,强力输出(太多人有异议,我说再多没用,你加满试试攻击力)
邪光阵 70版本攻击次数改为7次,虽是百分比技能,值得满
鬼印珠
不动阵
ex命中
ex智力
ex地波
ex冰
ex火
ex刻印
魔爆
以上是必满的
火波5 ,觉醒1或不加 (70版本的霸体怪,65以后的怪碰一下就伪霸体!!)
邪光3出大邪光 (70版本的霸体怪,65以后的怪碰一下就伪霸体!!)
什么银落格挡之类的就不说了,都知道
剩余的sp可以酌情加到火,或者邪光,或者鬼斩上,看个人习惯

新出的ex:
裂波满,鬼印看习惯
如果玩属性强化点了ex属性强化又想点ex鬼印,那只能放弃ex地波,或者从智利命中各抽一点
紫川魔
总SP:6994

已用SP:6765

剩余SP:229

任务获得:830

总TP:23

已用TP:23

剩余TP:0

===【技能分类】===

---【波动】---

波动刻印,等级:18

杀气感知,等级:1

地裂·波动剑,等级:30

心眼,等级:1

冰刃·波动剑,等级:26

爆炎·波动剑,等级:5

极烈·裂波剑,等级:1

强化-波动刻印,等级:3

冰极·裂波剑,等级:3

杀意波动,等级:21

强化-杀意波动,等级:3

波动眼,等级:1

邪光斩,等级:3

修罗邪光斩,等级:1

不动明王阵,等级:13

邪光波动阵,等级:16

鬼印珠,等级:23

波动爆发,等级:17

挫折意志,等级:17

强制-波动剑,等级:1

强化-地裂波动剑,等级:3

裂波斩,等级:30

强制-裂波斩,等级:1

---【武器技】---

上挑,等级:1

强制-上挑,等级:1

三段斩,等级:1

格挡,等级:1

短剑精通,等级:19

---【血气】---

崩山击,等级:1

---【鬼神】---

鬼斩,等级:1

刀魂之卡赞,等级:1

---【通用】---

重甲精通,等级:1

后跳,等级:1

强制-后跳,等级:1

基础精通,等级:70

阿修罗板甲专精,等级:1

远古记忆,等级:10

属性攻击精通,等级:2

智力之源,等级:3

受身蹲伏,等级:1

魔法暴击,等级:10

不屈意志,等级:10 最后剩下的那点可以按照自己的爱好点点
莘莘柒
争议就是裂波 波动爆发 鬼斩 火波 波动爆发 邪光斩
土豪就裂波 鬼斩 波动爆发 近距离瞬秒 也可以考虑走觉醒【不推荐】
平民就老实点火波 邪光斩远距离慢慢推 波动爆发1点 注意点走位伤害还是有的 哪怕霸体怪
经常组队的话还是建议后者 因为有人帮你聚怪
再说你经常裂波 波动爆发的话怪乱飞队友不骂死你才怪
本人洗了三次点得出这个结论

现在出ex裂波 你可以把ex地波的点分2点给他 走鬼斩的话 把属性攻击强化的点给鬼斩强化 那样实际总体输出会更高
关于有争议的buff技能
1不屈意志肯定要加满 哪怕是刷图 放技能不怕打断很爽 只有10秒左右的buff真空期
别说什么你可以银落接不动 没特殊加跳跃的装备你板甲阿修罗落地都没冲击波
2远古记忆我是没加 真空期太长 利用率不高 而且本人对上buff这个事情很烦
3前期你可以不用急着加杀意 到5就好了 而且前期的图很容易过 都不用开杀意 后期蓝充裕了慢慢再补不迟
4挫折要满 后期你想无伤过基本不可能 挫折先加智力再加回蓝 那么多土豪打智力卡为了什么?
PS:邪光波动阵不止伤害 而且范围也跟着等级加的 用起来很顺手 必满
无双波 土豪加满可以秒杀全图 平民就是自杀 你点一级看看效果也不是不可以 我反正没点
江苏6 67级瞎子
纯手打 没复制一个字
q58663394
我就不用模拟器了,玩修罗的应该能看懂。 满的有:地波、冰波、裂波、鬼斩、珠子、热轧、不动、不屈、魔暴、杀意。火5邪光3,觉醒不点。
额,有人答对了我就不说了,2楼的完全正确。