暗黑1.10纯电SOR最好穿什么装备

人物所有装备都应该用什么还有PET该用什么... 人物所有装备都应该用什么 还有PET该用什么 展开
爱恨难了
雇佣兵用“无限”,装备用安达利尔的面容+物免甲或者年纪之冠+荣耀之链,看你的财力来决定。因为雇佣兵的主要作用是拿无限来破电免,所以要能顶比较长时间,不用刚毅因为攻击不怎么重要。楼上的装备不全部推荐,那是通用装备而不是为电SOR打造的,电SOR对FCR的要求比较高,装备搭配最好能到117FCR,至少也要到78FCR,还要能加闪电伤害和减电抗的。1.10怪异之球+格利风之眼+海蛇皮+暴风盾\精神+法师之拳+技能腰带\雷神腰带(防电鬼)+SOJX2\SOJ+10FCR戒指+马拉项链\+2SOR技能10-20FCR项链+沙暴之旅\水上飘。电SOR不是用来MF的,所以没列出MF装备,因为电SOR的伤害非常依赖装备,换上MF装的话伤害会少很多,还不如直接用冰SOR去MF。如果想MF的话可以在包里放7MF的SC,这样对装备的影响不大,只要能达到200-300MF就可以了,电SOR的效率很高。NND打完字看到别人直接复制答案了,郁闷。
0xc065b8d
最主要的是做这个符文之语装备:
无限Infinity 4孔长柄
Ber(30)+Mal(23)+Ber(30)+Ist(24)
当你杀死一敌人时有50%机会施展等级20连锁闪电
赋予等级12审判灵气
+35%高速跑步/行走[FR]
+255-325%增强伤害[ED](可变)
-45-55%敌人的闪电系抗性(可变)
40%机率出现压碎性打击[CB]
防止怪物自疗
0.5-49.5体力(以角色等级决定)
30%更佳的机会取得魔法装备[MF]
等级21飓风装甲[30聚气]

最酷的是自己拿手上,造型很不错。

"赋予等级12审判灵气(Conviction Aura) 审判作用用于降低对方火,电,冰三系的抗性,更重要的,可以破除怪物的火电冰的免疫。"

雇佣兵可以用:无限+ETH吸血鬼的凝视+ETH绵羊毛。
或者:无限+ETH安达利尔的面容+刚毅

自己装备:眼球/橡树之心+统治者大盾/精神+法师之拳/SET手套+海蛇皮+技能腰带+SOJ+一个FCR戒指+马拉+SHAKO+SS+沙包/WT/BUG鞋/RES鞋/水上漂
神圣凤凰守护神
纯电法师(不推荐)
技能: 冰系 冰封装甲1
电系 闪电弹20 闪电20 连锁闪电20 新星20
支配闪电20 剩下电系技能各加1点
火系 温暖1点
一共107点,12种技能
加点:
力量156
敏捷拿暴风加到搁挡75拿精神不加
其余全血 精力不加
装备:
头:格利风之眼(军帽)(塔拉夏一套)
衣:升级海蛇皮(海蛇皮或奥马斯)
武:怪异之球(怪异之球)
盾:暴风或精神(暴风或精神)
手:法师之拳(法师之拳)
腰:技能腰带(技能腰带)
鞋:无形沙暴(沙暴)
项:极品橙色项链(马拉)
戒:乔丹之石(乔丹 乌鸦 婚戒)
练纯电法师小弟一定要有把无限 由于无限很贵 所以电法师是土豪练着玩的 不推荐新人练

主攻技能:连锁闪电 连锁闪电和加成技能加满伤害:12-3611 连锁闪电30级伤害:12-5539 连锁闪电40级伤害:12-7467
闪电 闪电和加成技能加满伤害:21-5963 闪电30级伤害:21-12102 闪电40级伤害:21-19994
一个好的电法师伤害几万不成问题
OSAMABINLADI
绿色的