补考怕不过啊,能找自己高数老师让给过吗

我是大一的,高数上学期期末挂了,补考怕考不过,想找自己的高数老师让给过,不知道可行不。ps我堂姐是本校老师,和我们高数老师认识,但不是很熟... 我是大一的,高数上学期期末挂了,补考怕考不过,想找自己的高数老师让给过,不知道可行不。ps 我堂姐是本校老师,和我们高数老师认识,但不是很熟 展开
百度网友9c1525d
看你考几分了,你要是考59,不拖关系,老师也会让你过得,你要是考56,老师可能就不会让你过了。反正也没什么,我们班当时就8个过得,后来几乎一个专业的人都来补考了,补考前一般有辅导课的,记得去上课,容易过得,把辅导的题都学会!!

如果你是数学偏科,那不及格也没什么丢脸的,毕竟术业有专攻。不过,如果你是因为在大学不好好学习,我劝你珍惜大学生活,不要人云亦云,要有自己的规划,这样,在毕业的时候,你才能鹤立鸡群。

好好学习在大学也是很重要的,虽然能力也很重要,但是成绩单就像是你的身份证一样,说明了你是一个怎样的人,说明了你的学习态度,对你工作也是有影响的,加油,下次不要再挂科了。

可以找老师说说自己的担心,问下老师,老师肯定都会帮助学生的。
小默夫
一般补考都会过的,自己的事情自己处理,你可以去找找你们的高数老师。祝你好运