华为手机怎么root?软件什么的都下载过,就是root不了~

我所有的向往啊

请按照以下步骤操作。

1、在华为手机软件应用界面,选择“EMUI”在其顶端的菜单栏中选择“下载”

2、点击“刷机解锁”,在刷机解锁界面点击“打开”,登陆华为手机账号,申请解锁密码,点

击“提交”。

3、申请完成,获取解锁码,通过华为手机解锁教程完成解锁操作。

4、手机解锁后,在设置--关于手机--多次点击版本号--重新进入设置--开发者选项--开启USB调

试,运行识别手机

5、根据强力一键root提示点击“安装APP”,等待软件成功安装到手机上。

6、软件安装完成后,在手机界面中点击“立即体验”--“一键ROOT”

7、请耐心等待手机root,点击“确定”即可获取手机root权限。

柚鸥ASO
匿名用户

华为手机root可以试试豌豆荚,下面简单说一下用豆荚一键root

首先需要准备好电脑端的豌豆荚和USB数据线

  1. 首先华为手机需要申请解锁码解锁才能root

  2. 然后华为手机连接电脑,打开USB调试

  3. 找到豆荚里面的一键刷机功能,打开之后就可以使用一键root功能了

  4.  接着软件就会在手机端上安装一个管理root权限的软件

  5. 手机root了以后就可以删除系统的软件

注意事项:

1.       手机root了之后系统会不安全,容易被病毒入侵,所以需要谨慎

2.       手机在root的过程中不能断开与电脑的连接

wo550415979
  先解锁:在网上搜“华为 解锁”。
  在手机设置中打开USB调试,在电脑上安装并打开“应用宝”(是电脑版应用宝,不是手机版应用宝),用数据线连接手机和电脑,等待应用宝连接成功后在“我的手机”-“工具箱”中有电脑版KingRoot,可以root你的手机。
  如果不行就试试SuperOneClick和Root大师,请百度使用方法。
  再不行就recovery刷加入root的ROM,欢迎追问。
  另外使用LBE安全大师免root开启主动防御或者使用360卫士免root开启超强模式也能实现部分root功能,比如卸载自带软件、管理自启程序!
foxhcj
别想了,也别听这些软件推广人员的答案。华为手机出厂时官方锁定了,要ROOT必须到官网下载破解软件exe文件,新买的手机用户必须用华为账号登陆自己的手机登陆够14天,才能下载后,然后用第三方破解工具,方能成功。
13147758521慧

那你可以试试电脑版的应用宝啊

它的成功率可是很高的呢,而且还适配于很多类型的手机呢

你可以试试哦, 我的手机就是用它来root的,也没出现过什么问题

就是你得先在你的电脑上下载个pc版的应用宝

然后将你的手机数据线插在电脑上

打开手机USB调试,等自动识别机型后

出现界面打开我的手机,找到左下角的工具箱

选择一键root就好了,是不是很简单

几分钟的事就可以搞定了呢