莱斯特城已经无缘欧冠,你怎么看?

雨说美职篮

北京时间7月27日凌晨,本赛季英超联赛迎来了最后一轮的较量。在本轮比赛中,最受人关注的一场比赛之一就是英超头号黑马莱斯特城与曼联之间争夺欧冠资格的直接对话。最终曼联客场2-0收获了一场完胜,而英超头号黑马莱斯特城只得接受自己下赛季只能去打欧联的结局了。

在本赛季联赛中前段,其实莱斯特城的成绩是非常出色的,他们甚至一度力压曼城位列联赛第二,是本赛季英超联赛的头号黑马,他们也被认为是非常有希望能够进军下赛季欧冠联赛的球队。

但是在复赛之后这支球队却似乎突然失去了状态,他们在联赛复赛之后彻底崩盘,最后9轮联赛仅仅拿到了9分,最后一轮他们的4亿豪阵更是目送曼联晋级了欧冠。加上上一轮0-3输给热刺,他们已经连续两轮送对手进欧战了,这支英超黑马已经跌下神坛了,而且还是一蹶不振。

曼联在近期的状态十分出色,本场比赛之前曼联已经连续13轮联赛保持不败战绩,他们相当成熟的攻击群在近期状态十分火热,一路从联赛中游冲进了欧冠区。相比曼联,莱斯特城在本场比赛之前虽然也有很大希望能够进军欧冠,但是他们在复赛之后的状态十分令人担忧,在上轮联赛结束后他们正式被踢出了联赛前四的行列。

再加上莱斯特城本轮比赛有多达6名主力球员不能上场,在赛前实际上也并没有多少人看好莱斯特城能够获胜。所以,本轮比赛莱斯特城的轰然倒下也不足为奇。

比赛的具体进程和大部分人的预测并没有太大出入,曼联一直掌握着场上的主动,但是缺少多名主力球员的莱斯特城并不打算就此投降,他们在上半场踢得相当顽强,甚至一度形成了非常大的威胁。

面对这样的对手,即便是攻击力强劲的曼联也没有在上半场取得很好的进球机会。下半场开始之后莱斯特城依然不肯放弃,瓦尔迪在第60分钟的头球击中了球门横梁,这也是莱斯特城本场比赛最有威胁的一次进攻。曼联在比赛第71分钟打破僵局,B费点球破门将比分改写为1-0。

在比赛伤停补时第5分钟,莱斯特城门将小舒梅切尔出球出现失误,林加德抢断后将球打进空门,这是他本赛季的首个联赛进球,这个进球也彻底终结了比赛的悬念。

在15-16赛季赢得英超冠军之后,莱斯特城在联赛中始终处于联赛中游位置。本赛季一度有所突破,但是球队最后阶段的崩盘也让球队的欧冠梦破灭,下赛季联赛竞争将更为激烈,或许莱斯特城在下赛季将更加艰难

阿泽打游戏

这个球队很让人失望,这一赛季以来表现很差,完全达不到粉丝心目中的预期。
星梦玄说

莱斯特城队复赛后崩盘无缘欧冠资格,主要还是因为他们的阵容厚度不够,体能储备不足,再加上一些伤病影响,因此难以在赛程密集的后半段继续保持高水平状态,特别是进攻端进球效率下降,防守端也开始出现漏洞,最终导致战绩不佳,无缘欧冠也在情理之中。
大超说教育

我觉得还是很可惜的,不过这也很正常,莱斯特城输多赢少。
乂乂乂XXX
又可以挖批人