有什么好的方法可以祛斑呢?

小丫丫的糖心
 有什么好的方法可以祛斑呢?
水果养颜法

  橘子含有丰富的果酸、维他命和微量元素硒,其中维生素C的含量比梨子、苹果、桃子和葡萄都要高呢。其充足的营养成分能帮助肌肤保持湿润,并抗氧化,促进胶原形成,增强弹性,还能起到“漂白剂”的作用,祛斑并抑制色素生成。
  牛奶美白
  准备一小杯鲜奶,(夏天的时候,也可以把鲜奶到放到冰箱里,敷上凉凉的,会更舒服)。用蒸气蒸脸,将化妆棉吸满鲜奶,敷在脸上十五分钟左右,取下,用清水将脸上的牛奶洗净。长期坚持,可以使肤色白净均匀。坚持一段时间可看到斑点慢慢淡化直至消失。
  桂圆
  桂圆又被人们称为龙眼,在女性人群中,桂圆的食用次数是比较多的,主要是因为桂圆有着很好的滋养补益、美容养颜效果。尤其是肌肤泛黄、气血不足的女性,桂圆更是美容养颜的首选食物。研究表明,桂圆中含有一些活性物质,具有抗氧化抗衰老的作用,能够清除人体的自由基,提高人体的新陈代谢能力,为人体补充维生素和矿物质,对抑制黑色素有良好的效果。因此常吃桂圆不仅可以改善色斑,还会让人的面色更加红润。
危险甜

不同的斑有不同的解决办法

匿名用户
色斑日常治疗方法:

1、良好的生活习惯

好的生活习惯能够有效地预防和减少因为后天因素出现的色斑,维护水嫩肌肤。脸蛋需要呵护,注意一些很简单的细节,坚持下去,就一定能够拥有一张光洁嫩白的脸。

2、按时彻底清洁面部

一定要记得早晚清洁面部,保持毛孔畅通。别忘了经常按摩面部,有时间的话自己做做面膜,吸除色素。不要忘记保持愉快心情,保证充足睡眠,及时驱除疲劳有益于减少色斑。

3、避免皮肤长时间曝晒在阳光下

外出时一定要作好防护工作,选择有防晒和美白功效的防护保养品。合理适当的运动,促进血液循环和新陈代谢。

4、避免食用色素含量高的食物或者饮料

如:酱油炒饭、可乐、巧克力、可可等。常年与电脑打交道的人最好涂些隔离霜,用完电脑后应立即洗脸。妊娠期前后做适当保养和护理,能够减少妊娠斑的出现。

5、充足的睡眠

熬夜是皮肤的一大杀手,经常熬夜的人特别容易出现肌肤问题,不仅脸部暗淡无光,就连黑眼圈眼袋也会找上门,肌肤不能及时排毒,积累的色素也会沉着,久而久之就容易长斑。每天我们要养成早睡早起的好习惯,让你的肌肤在夜间深呼吸吧

6、激光祛斑术是一种先进的皮肤美容项目,不仅解除您肌肤上的各种瑕疵,并使皮肤光滑细嫩,使原有的胶原组织重组,从而令毛孔收缩,皱纹减少,肌肤恢复弹性、健康而有光泽。而且可以消除遗传性雀斑,对于妊娠斑、黄褐斑、雀斑、日晒斑、蝴蝶斑等多种斑点,激光祛斑的效果更佳。
黎明主任

什么方法可以祛斑?

新科技白皙
您好,目前祛斑比较好的方法就是激光,激光能被皮肤色素吸收来达到祛斑的效果。激光祛斑具有针对性强、无明显副作用、安全、快速、无瘢痕的优点。还要根据斑大小、颜色确定治疗次数。术后避免日晒,尽量使用防晒霜,避免食用辛辣等刺激性食物。