马化腾和马云是什么关系

言0炎
更多图片(8张)
马化腾,男,1971年10月29日生于广东省汕头潮南区。腾讯主要创办人之一,现担任腾讯公司控股董事会主席兼首席执行官。《福布斯》2012年福布斯中国富豪榜单,以403.2亿元位列第四。
追答
马云,(1964年9月10日——),浙江省杭州市 人,祖籍浙江 嵊州(原嵊县)谷来镇。 中国著名企业家,阿里巴巴集团、淘宝网、支付宝创始人。

2013年5月10日,马云卸任阿里巴巴集团CEO,但兼任阿里巴巴集团董事局主席、中国雅虎董事局主席、杭州师范大学阿里巴巴商学院院长、华谊兄弟传媒集团董事、菜鸟网络董事长等职务,是中国IT企业的代表性人物。

2014年10月27日,在福布斯中文网发布的2014中国富豪榜中,阿里巴巴马云以195亿美元身家名列第一。

胡润研究院2014年10月28日发布的《2014胡润慈善榜》显示,中国首富——阿里巴巴的马云以145亿元捐赠额刷新中国慈善记录,成为新一届“中国最慷慨的慈善家”,同时成为“2014大中华区最慷慨的慈善家”,也超越最近一年的美国首善Facebook的马克 扎克伯格(70亿元捐赠额)。
两人没关系
敖枋茵GX
马云和马化腾他俩没有关系马云开的阿里巴巴马化腾开的腾讯公司
寂寞梧桐雨救赎

现在是商业上的竞争对手,而五百年前是一家的关系

zzm681026
2人关系大了去了,14年合伙创建众安保险公司
帐号已注销
一个家族的哈哈开玩笑都姓马