元宵节的作文600字急!!!!!!!!!

元宵节趣事... 元宵节趣事 展开
123你888
今天,是元宵佳节!到了晚上,我们照例要去看一年一度的烟花和灯展。

  路上有些人在放烟花,我们看了一会儿。所以迟到了,但烟花不会等我们的。我们到时烟花已经开始燃放了。我们挑了一个好地方,开始看。烟花是从文化宫上放的。这些美丽的烟花把黑夜照得如同白昼,彩色的火球飞腾着,连续不断,交映在天空的烟花中绽放。这此烟花简直像在春天里互相争芳斗艳的鲜花一样,令人赏心悦目。夜空的滴滴金雨与地上开放的朵朵银花汇成了一片欢乐的海洋。有的四射的烟火,组成孔雀开屏的样子。有的烟花是圆的,密布在天孔中,像星星还眨呀眨的。

  元宵节上不仅是灯的世界,也是人的海洋。无数灯与人聚在一起,构成了景色奇异的灯和人潮。这些灯别具一格、珠光宝气、晶莹发亮。我看到了有个灯展画面是一个老奶奶和壮牛组成,牛跳舞时左摇摇右摆摆,耳朵上下摆动很牛。而老奶奶舞姿生风比牛更牛。就这样,我们在灯海中尽情欣赏。
人回单6970
今年的元宵节与往年不太一样(就我们自己家哦!)因为人员加多了。
....此处省略 9924字.
今年的元宵节我会刻骨铭心的,因为它是我过的最美好的一个元宵节!
钱家章从筠
元宵节
赏花灯
雾蒙蒙

飘洒
洁白
雪花

都变
圣凌洁白

花灯顶端覆盖着
层薄薄
白雪
白雪衬托着红灯笼十
美丽
十字街口
彩灯旺火高高
矗立着

红色栏杆紧紧
围着

旺火
电线杆
彩旗迎风招展

彩灯

蓝、
红、
黄、

颗颗耀眼
流星

  元宵节
习俗

:猜灯谜
灯谜
智慧
象征

比赛规则:凡事猜
十道灯谜题
都能获
奖品

红灯笼或
盏孔明灯
扭秧歌
、踩高跷

彩车

热闹非凡

胜收啊
放孔明灯
习俗

火红
孔明灯承载着

愿望
带着热情
火焰

深蓝

  要说元宵节
美食
非汤圆莫属
汤圆
外表圆溜溜
白白
馅更
五花八门
黑芝麻
、玫瑰
、花
、糯米

  我
喜欢
元宵节

碗美味
汤圆让我
饱口福

观灯
猜灯谜
赏烟花哩
烟花清脆
响声
耳边
起彼伏
川流

烟花
深蓝
空映照
万紫千红
轮温文尔雅
明月挂

仿佛
观赏

副美景

句:谁家见月能闲坐
何处闻灯

元宵节
意味着

或许每

制定
计划

:让我
文笔继续发扬

美丽
文章
争取实现我
作家梦
我期待着
元宵节
6893145liwenbo
今年的元上的繁星一样,大放光彩。真是一夜花灯醉,只缘春意浓。
明明无为山9311
mhnkghjfihjtihjkfhjooooohohjoijfgihioiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiijh;p9ryl/hkofkkkkkkkkkkkoktyhiof/rhjnkxjhg989dyr9ghdsihjcljhnmbvnmhidj'suisifufhijkghjgdu'sfgc,bm,cvbmcbnxmhnmnbmnnmnmnmvkdgdkgkjgjikuujyhgthyikjoklghyjuhjgutije;rteoirhjusdgn,x.mvdg;rylelgpfdlgd;hld;hl;lf;sl;w