有哪位朋友从湛江到海口渡轮要等吗?要等多久?急!!!

是自己开车的... 是自己开车的 展开
为爱瘦半斤
全天都有渡轮,从海安新港到海口秀英港,上船到开船最少一个小时,过海时间1个小时到1.5小时,全程2个小时以上。5坐小轿车450多(包含一个司机),其余人员42.5元一个,你自己算吧。我前两天刚回来。
百度网友f9a97a2
海安港和秀英港之间有近60艘中、大型汽车渡轮,到海安港后一般不用等多久(有大雾除外)2016年春节期间平均每15分钟开出一班船,基本无车辆滞留,随到随上。如果到铁路北港的话,由于船少(只有4艘船来回跑,)班次很少,平均一个半小时才能开出一班船,车多的话有时要等四五个小时。
yyhen
2015年初一12:30分很快过渡,北港码头船等下车,连购票过到海口,1.5小时。比2014年顺多了
cnpc918
海安码头需要排队!去海安火车码头坐渡轮快些!