有没有两千块钱左右的手机推荐一下?

想买一部手机可是没有多少钱,预算是在两千左右,比较爱玩游戏,以前用的是魅族,其他牌子的都没用过所以不知道怎么样,希望大家推荐一下... 想买一部手机可是没有多少钱,预算是在两千左右,比较爱玩游戏,以前用的是魅族,其他牌子的都没用过所以不知道怎么样,希望大家推荐一下 展开
等待YF
两千块左右推荐VIVO的S6,5G手机,性价比高,漂亮外观
百度网友feff75a
红米k30至尊版,CPU是天玑1000+,性能直逼骁龙865,打游戏毫无压力,小米的MIUI也十分人性化,
帐号已注销
红米手机 荣耀x10之类的都是两千左右的手机 性能也不错 该有的功能都有!
匿名用户
华为和荣耀都有两千左右的手机。OPPO收集充电快,对于玩游戏的更适合。
百度网友6f9444e
强烈推荐oppo Reno Ace