怎么给长城电脑装系统?

du小小520
1.准备适量大小的U盘(最好8G以上的U盘,这样U盘空间够大给放系统镜像文件)、u深度启动U盘制作工具、系统镜像文件(这里以ghost系统为例,镜像文件可以去“系统之家”搜索);
2.安装运行U深度,插上U盘,点击“一键制作”完成启动U盘的制作;
3.复制ghost系统文件(镜像文件)到U盘Ghost文件夹;
4.重启电脑,按热键进BIOS系统设置从U盘启动(如果装XP系统的话需要在BIOS系统将硬盘模式改成IDE,WIN7/8则是AHCI,切记!),保存。然后引导电脑进入WINPE系统;
5.进入WINPE系统后,即可利用里面的系统备份还原工具(如果需要给硬盘重新分区的话也可使用diskgenius重新分区再完成安装),完成ghost系统的安装。
dly2535958809
首先要下载一个系统镜像,比如windows7系统镜像或者是以前的xp系统镜像,镜像文件一般都很大,尤其是win7有两个多G,如果网速不快,下载的过程就是受煎熬的过程。系统镜像格式一般为iso格式。

下载之后,你还需要用虚拟光驱来加载,你可以在网上搜索一款虚拟光驱来完成加载操作,请根据具体软件的说明来加载镜像。

加载过后你需要回到资源管理器中,点击刚才加载的虚拟光驱,就跟真实的光驱是一样的,双击打开,找到类似setup.exe字样的文件,双击打开即可开始安装。

硬盘安装系统相对来讲是速度比较快的,因为硬盘的读取文件的速度毕竟要比光盘和U盘要快。但是前提是你的电脑上已经预先安装了操作系统,因为上面的这些操作是在系统中进行的。这种方法适用于低版本的系统升级高版本的系统。

win7之家win7zhijia.cn推荐,希望可以帮助到你
无懈可击2015
装系统要么光驱安装和U盘安装。
既然不想用光驱安装,那么就试试U盘安装吧。
如果装XP系统,有4G的U盘就够了,如果是装WIN7或WIN8那么U盘就不能小于8G。
最简单的就是用U深度U盘启动盘制作工具,非常好懂
ruixing123455
打开机箱盖——把系统装进去——把机箱盖盖上