预测下12-13赛季NBA总冠军是哪个队

A.热火B.湖人C.小牛D.公牛E.快船F.尼克斯G.马刺H.凯尔特人这八个队是我认为有实力的了马刺和凯尔特人及小牛到有点悬(毕竟都老了)来都预测下吧对了还有两个I.雷霆... A.热火 B.湖人 C.小牛 D.公牛 E.快船 F.尼克斯 G.马刺 H.凯尔特人 这八个队是我认为有实力的了 马刺和凯尔特人及小牛到有点悬(毕竟都老了) 来都预测下吧
对了 还有两个 I.雷霆 J.魔术(有点不行)
百度网友b2ea355
2012-13赛季总决赛是由东部的热火对阵西部的马刺,两队激战打满七场,最终由热火以4比3的总比分获得冠军。

值得一提的是,在第六场比赛,马刺几乎获得冠军。前五场比赛,马刺赢下了三场,先获赛点,而且在第六场比赛最后一分钟还在领先,马刺的球员们都已经开始准备庆祝冠军的到来,但是最后热火的一波追分,由雷阿伦完成最后的压哨扳平,并在加时赛上逆转马刺,赢下了关键的第六场比赛。因为这场比赛,使得热火的士气大增,并在第七场中,在詹姆斯和韦德的带领之下,热火最终以95-88击败马刺,以4-3的总比分夺得2013年NBA总冠军,完成两连冠的霸业。
爱de迷惘
a,热火的三巨头已经磨练的不错了,这赛季他们呢比较有实力夺冠。b,湖人队呢可谓衰老,加索尔不给力,科比失误连连,其它人打酱油,夺冠可能不打。c,卫冕冠军!但是本赛季钱德勒等人离去,靠基德和诺维茨基挑大梁,没热火实力大。d,罗斯独挑大梁,队伍整体实力不强。e,三巨头,格里芬的暴扣,比卢普斯的老道,保罗的突破和三分,也比较有实力。f,小斯,额,整体实力不够。g,和h一样都老了,希望不大。i,得分王,但就有俩人实力还行,整体实力还是没有总冠军的资格。j,霍华德的天下,打得太烂,希望不大。总的来说a和e比较有实力夺冠。 纯手打。
追问
我想问下广大热火球迷    如果热火这赛季还是出局    你们还会说是三巨头需要磨练或者磨练不够么?
yuyuan010
G或E 邓肯可能明年就退役,波波维奇也即将退休,马刺队再不争取就争取不了了。
快船队有保罗,格里芬,比卢普斯,巴特勒,再加上肯扬.马丁马上可能加盟,我认为这支球队在保罗不受伤的情况下是非常强的,有很大的潜力,所以快船也可能夺冠。
powerrow
热火A
张乾唐会艺
尼克斯