香港大田贵金属是正规的么

匿名用户
我在大田投资炒金有一段时间了,我也担心过,不过,一直以来都没出什么问题,开户的时候,对比过好几家的模拟账户,大田的限价平台相对来讲,比其他几家的要稳定,也没见过滑点啊,跟他们的员工谈话的时候,专业知识挺硬的,也很随和,个人一直都挺信任大田的。
旺德恒贵金属
金荣中国
金荣中国是香港金银业贸易场AA类84号行员,同时持有上海黄金交易所国际代理会员牌照,是权威认证的贵金属交易平台,为客户提供安全、稳定的现货黄金、现货白银投资交易服务。

是否正规要看1.公司的合法性和正规性。2.电子交易平台的稳定性。3.资金流向的及时性。

公司的合法性和正规性。

最好是持有香港金银业贸易场的牌照并有明确的行员编号的公司。

交易平台的稳定性。

在投资过程中,如果交易平台不稳定,会导致交易不及时、滑点等现象,这样对投资者是不利的。

资金流向的及时性。

在交易过程中,投资者应该选择那些资金流向不受限制的公司,出入金时间金额不受限制,出金速度快、时间短等都是非常重要的。

我瞅你奶奶咋地
据我所知,大田环球贵金属所属香港大田金银业集团,而且具有香港商业登记。那就说明是受到香港特区监管的。有政府监管,我相信是安全可靠的。
Tanggook
首先可以很肯定的告诉你,香港大田贵金属是正规的。基本上你在大田贵金属的官网上面都可以看到所有你想要知道的所有资质证明,如假包换的正规平台。
不过也难怪题主会有这样的疑问,因为目前市面上实在存在着太多的假平台黑平台了。假如你真的想做投资的话,多花些时间了解一下各种贵金属平台的背景也是不错的。像题主所问到的大田贵金属的背景就是一个相当有实力的平台,基本上在香港投资贵金属的人都会多少接触过它的业务,尤其是大田环球的直播室,解盘很详细而且准确,有兴趣的话可以去了解一下。
哦祥失P
前越来越多的国内人士选择贵金属投资,作为个人资产保值增值的最有利方式,现在投资贵金属的渠道也极其多元化,银行、证券机构、民间贵金属投资单位等,都能为我们提供种类各异的贵金属交易业务,然而广大投资客户的入市热情却惨被早前315曝光的黑平台骗案一扫而光,与其因噎废食,不如学下如何选对理想的贵金属投资平台吧。
1、查看资质
关于贵金属投资平台的资质真假,我们可通过该平台的所在交易所或协会组织,了解对外发布信息的官网是否有该平台注册资料的登记,另外在该贵金属投资公司的官网中,一般会有企业上市背景的介绍,可留意有否相应的所属某个协会或交易中心的会员编号,如果这两项资料的信息都是完整无误的,基本上可确定为真实存在的合法贵金属投资单位。
2、平台的真与假
选择贵金属投资平台的前提是平台的合法合规性,其次是平台使用过程中的体验问题,现在市场上相当多的正规平台,在受理客户进行贵金属投资方面,却暗藏不良条款,当大行情致使报价异常时,将自动取消客户设定交易单的限价,或者以不良条款为由,告知客户某时段内的做单是违规操作而冻结账户,待扣除部分本金作为解冻费,以上这些都是客户在模拟交易过程中都不知道的,而当真正参与需要投入个人本金的交易时,才知道“被骗”了。
3、平台的选择
我们选择的贵金属投资平台除了保证资质有行内认证机构的权威许可之外,还要在使用平台期间,对平台的质量优劣有全面评估,开户之时应详细咨询好是否存在不良条款,平台受理客户交易单的参考价格,平台无不良条款,客户根据交易规则自主持仓即可,大行情引发的跳空时段是按客户预设的价位成交,保证本金不受损害或按预期获利。