我在找一首英文歌,调子很好听,只知道最后一句叫just see you again,中间有些rap,

真的很好听,如题,告诉歌名就行,踊跃点啊~~我在找一首英文歌,调子很好听,只知道最后一句叫justseeyouagain,中间有些rap,整首歌表达一种思念的感觉... 真的很好听,如题,告诉歌名就行,踊跃点啊~~我在找一首英文歌,调子很好听,只知道最后一句叫just see you again,中间有些rap,整首歌表达一种思念的感觉 展开
岚羽の殇
don, t wanna see you again
孛骏041
慢歌,快歌? 男还女?
追问
慢的女声,开头是一段啦啦啦,然后是女生说唱,有点伤感,里面有个单词是memory,亲用你的智慧帮我想想
追答
MYA 的 After the Rain
在不是我就不知道了