鼻窦炎要怎么治疗,饮食方面要注意哪些?

精英出少年9794
就目前进展来看,通常是由于抵抗力下降,受凉感冒引起的上呼吸道感染的症状,严重的诱发鼻炎复发了
缓解方法,多喝水,多吃含维生素c的水果,比如橙子,同时可以用热水熏鼻子,口服感冒药,比如板蓝根冲剂,加上消炎药物,比如头孢拉定。
鼻塞,鼻痒时也可拥碧安舒油,一天3次,也能缓解症状。+
咎紫琼wU

鼻窦炎一般症状表现为:脓涕多:鼻涕多为脓性或粘脓性,黄色或黄绿色,量多少不定,多流向咽喉部,单侧有臭味;鼻塞,常可致暂时性嗅觉障碍; 头痛,常表现为钝痛或头部沉重感,白天重,夜间轻。
建议你,少食多餐,清淡饮食,不要吃辛辣刺激性的食物,多吃新鲜的蔬菜和水果,保持心情舒畅,避免感冒定期医院检查, 建议你可以外佣中药濞.安.舒,平时多吃蔬菜水果,含蛋白质丰富的食物,多晒太阳,保持精神愉快。

抄毁审局不同f

病情分析:
鼻窦炎最主要的发病原因是由于各种原因如鼻息肉引起的鼻窦开口的阻塞,使其无法与外界相通,从而引起鼻窦的感染。
指导意见: 饮食建议:
1.不宜烟、酒、辛辣物、咖啡、油炸物、较热的食物;这些食物是导致鼻窦炎的主要的因素之一。
2.不宜吃肉类或高脂肪量的食物,鼻窦炎患者手术后不宜大荤,要多吃高蛋白、高维生素的食物。
3.高蛋白包括肉、蛋、鱼及豆类,高维生素食物包括深色蔬菜、水果等。
4.同时可以配合使用濞.安.舒,纯中药对人体无害的喷剂,可以使其缓解很多。