不明年代彩色美女绢画,求鉴定专家帮忙看看画工给个​评价,谢谢了。

能分辩出作家是谁吗?... 能分辩出作家是谁吗? 展开
匿名用户
我不是专家,我就一学画画的,随便讲讲我看法(不必当真)。你这个拍的不太清楚呀,放大了也看不太清,细节部分不是很清晰。首先,左边这棵树的左上角,画成一团且含糊不清(不怎么好看)。女孩的细节全都看不清,不过,应该画的还可以。我猜测,如果它是一幅真品,年代最早也大概是清朝。女孩衣服的搭配挺好看,(有点儿像红楼里的打扮呢)。——我瞎说的,随便说说(不必当真)