为什么一洗完头就有头屑

恭恭1113
情感倾听者

头皮血也是一种病 ,不过有很多人因为休息不好 ,而产生的头皮屑 ,这个问题好像跟洗发膏好与坏没什么关系 。
娜是糖果妈

试试用康王 洗几次就好了
百度知道

Him游戏解说我的世界

刚洗完头就有头屑与生活中用的洗发液有很大关系,因为患者本身出油大、头屑多,已经构成了病理情况,即脂溢性皮炎,而只是用商场市售的洗发香波显然不能缓解。所以要配合外用医用的洗护用品,二硫化硒、康王或者是采乐具有去除微生物感染的香...刚洗完头就有头屑与生活中用的洗发液有很大关系,因为患者本身出油大、头屑多,已经构成了病理情况,即脂溢性皮炎,而只是用商场市售的洗发香波显然不能缓解。所以要配合外用医用的洗护用品,二硫化硒、康王或者是采乐具有去除微生物感染的香...刚洗完头就有头屑与生活中用的洗发液有很大关系,因为患者本身出油大、头屑多,已经构成了病理情况,即脂溢性皮炎,而只是用商场市售的洗发香波显然不能缓解。所以要配合外用医用的洗护用品,二硫化硒、康王或者是采乐具有去除微生物感染的香...
百度网友01b7473

你好.根据你的描述考虑为头癣或者是脂溢性皮炎,
意见建议:可以用康王洗液来洗头发,而且头发在这种情况下不要洗的太勤,
有用(0)2015-02-28 18:12:08

赵影 医师
鱼鳞病、痤疮、脱发等
皮肤病是发生在皮肤和皮肤附属器官疾病的总称。皮肤是人体非常大的器官,皮肤病的种类不但繁多,多种内脏发生的疾病也可以在皮肤上有表现。引起皮肤病的原因很多,比如感染因素引起的皮肤病,如麻风、疥疮、真菌病、皮肤细菌感染等常常有一定的传染性,不但影响身体健康,而且引起恐慌与社会歧视。如果你想了解更多相关问题,欢迎点击提问咨询!
有用(2)

李保龙 医师
深圳市龙岗区骨科医院 内科
咨询在线医生>
指导意见:现在冬季天气干燥是导致有头皮屑的原因之一,再就是洗头膏不好也是可以影响的。你可以用好的洗头膏,再就是头发长期在干的空气中也可以导致有头皮屑,你可以用一些去屑的洗头膏,看是否好转。
有用(0)2015-02-28 18:13:17
共 3位医生回复,展开全部

相关问答更多
症状不相符,想得到更精准的回复?

问医生在线咨询,一对一接待,经验丰富,可详细询问,看病不排队
最近长了好多头皮屑,而且好痒。有快速去头屑的方法吗

杨东艳 护士 | 济南市第四人民医院
刚洗完头干了后,就会有头屑,一天后就会有很多头屑,感谢...

周杰 主治医师 | 沈阳市中医院