C1驾照能开什么类型的车? 10

C1驾照能开奔驰宝马奥迪,那些中大型车吗?5米长的宝马5系和大型的SUVX5这些都可以开吗?还有能开保时捷法拉利那种跑车吗?回答的话请不要复制,复制的太笼统!只用回答我能... C1驾照能开奔驰宝马奥迪,那些中大型车吗?5米长的宝马5系和大型的SUV X5这些都可以开吗?还有能开保时捷 法拉利 那种跑车吗?
回答的话 请不要复制,复制的太笼统!只用回答我能开以上的这些车吗?
火焰娱乐事

驾驶证c1能开什么车

蓟言伯秀隽
小型汽车
小型自动挡汽车
低速载货汽车
三轮汽车
这是C1照的规定,到现实中,一般而言,蓝牌车辆都可以开,其次就得看交警了,开9坐金杯或中顺车,如果你办的是蓝牌,有可能交警会放过去,但如果你上的是黄牌,我坚信交警会扣你的车的.
扈桃税昭君
小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车;轻、小、微型专项作业车。
简单的说是9座以下的小型客车都可以开,车辆行驶证上一般会注明的。你说的那两个都能开。
小四阿哥
客车方面:短于6米的9座及9座以下小客车。
货车方面:短于6米的总重4.5吨以下轻型货车。
以上车型都是挂蓝底的铁牌,俗称蓝牌车(大中型客车、货车俗称黄牌车)。
斛孤俎光熙
C1驾驶证准驾的车辆有:小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车、轻、小、微型专项作业车。
轻型载货汽车车长小于6米,总质量小于4500千克,乘坐人数小于等于9人的车辆.