苹果4s怎样才能跟电脑连接(传输数据)?

漫游天际的哈默

用电脑下载一个iTunes软件,安装完,可以再下个itools 软件,用iTools会翻遍需对。最后把电脑和手机插上就可以 (itunes是必备的,无论用不用都需要装)

itunes

iTools

慕苏寒小冷

1、请确保你的电脑和iPhone都是在同一个wifi环境下上网

  请确保你的电脑和iPhone手机都安装了最新版本的QQ软件;

PS:应该没有不安装QQ的小伙伴吧

2、确定wifi连接状态

3、运行QQ软件

4、登陆QQ

5、登陆完成之后点击你的QQ头像

6、

然后下拉倒你我的文件

打开

7、选择传文件/照片到电脑

8、接着选择下面的加号按钮

9、选择文件

10、查看本地的文件列表

11、勾选一个文件后点击发送按钮

12、发送过程中

13、发送完成之后我们就可以在电脑上看到传送的文件了

秦珅007
用电脑下载一个iTunes软件,安装完,在下个itools 软件,把电脑和手机插上就可以 (itunes是必备的,不管你用不用都要装)跟人喜欢itools
用电脑下载一个iTunes软件,然后用数据线(买机子的时候赠的那根线)与电脑连接。后面的操作就不大清楚了。
Phoebe小宁
用电脑下载一个iTunes软件,把电脑和手机插上就可以