足球俱乐部比较有名的有哪些 有过哪些荣誉 他们踢球的打法是什么样的

百度网友c1aec8
100 足球俱乐部比较有名的有哪些 有过哪些荣誉 他们踢球的打法是什么样的
体育 足球俱乐部 足球
浅越凉风
皇家马德里足球俱乐部夺得过10次欧洲冠军杯冠军(夺冠次数第一)、32次西班牙足球甲级联赛冠军(西甲第一)

曼彻斯特联足球俱乐部,共获得20次英格兰顶级联赛冠军,11次英格兰足总杯冠军,得3次欧洲冠军联赛冠军,1次欧洲优胜者杯和1次欧洲超级杯冠军。

AC米兰曾经很强大,共获得过7次欧冠冠军,18次意甲联赛冠军,并且是世界上夺洲际杯次数最多的球队。(目前与皇马一样多)
ifddiirt524383
就觉得会比较名那些就觉得会比较名那些